Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Ingeniería) - Tandil - Provincia de Buenos Aires - UNICEN - I18167

Home>Carreras universitarias>Tecnología>Tandil>Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Tandil - Provincia de Buenos Aires
 
Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos
Centro: UNICEN
Método: Presencial
Lugar:
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNICEN

Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Tandil - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNICEN, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Tandil - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Tandil - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
-Realizar análisis físicos, químicos y microbiológicos de materias primas alimenticias, productos intermedios, alimentos elaborados, aditivos alimentarios y materias afines. -Operar con eficiencia operaciones concretas en la elaboración de alimentos, en todas las fases productivas. -Colaborar en el control y gestión de calidad. -Colaborar con el mejoramiento de la productividad y calidad de los productos alimenticios obtenidos por tecnologías tradicionales y en el aprovechamiento de los recursos naturales no explotados o subexplotados para generar nuevos productos o para mejorar las tecnologías ya existentes en la industria alimentaria.
Titulación:
Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Ingeniería)
Contenido:
Primer Año
Primer Cuatrimestre

Matemática Aplicada
Química General e Inorgánica
Introducción a la Biología

Segundo Cuatrimestre
Química Orgánica y Biológica
Principios de Estadística
Física
Materia Prima Agroindustrial

Introducción a la Ciencia y Tecnología de los alimentos( duración anual)

Segundo Año
Primer Cuatrimestre

Bioquímica de los alimentos
Microbiología General
Análisis Instrumental
Operaciones Básicas de la industria alimentaria

Segundo Cuatrimestre
Microbiología de los Alimentos
Procesamiento de los Alimentos
Nutrición
Organización y Gestión de Empresas

Tercer Año
Primer Cuatrimestre

Tecnología de los Productos de Origen Animal
Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
Análisis y Control de los Alimentos

Segundo Cuatrimestre
Control y Gestión de la Calidad
Trabajo Final de la Tecnicatura:
Requisitos necesarios para la obtención del Título Intermedio de LTA:
Asignaturas Aprobadas
El alumno deberá contar con las asignaturas A0001.0 a A0020.0 aprobadas.
Trabajo Final

El alumno deberá realizar y aprobar un Trabajo Final de carrera que otorga 9,5 créditos, de acuerdo a la reglamentación que se dicte a tal efecto.
Para presentar el Proyecto de Trabajo Final, se deberá tener aprobadas todas las asignaturas de 1º y 2º año
Una vez cumplidos los requisitos de correlatividades exigidos, deberá presentar, tutor y proyecto de trabajo al Consejo Asesor Docente de la carrera para su aprobación.
La defensa del Trabajo Final será la última etapa de la Tecnicatura.
Idioma Inglés
El alumno deberá aprobar un examen de suficiencia sobre comprensión de textos en idioma Inglés, referidos a la especialidad.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Tecnología: