-
Modalidad de impartición
Las clases se realizan de forma presencial.
-
Número de horas
4 años de duración.
-
Titulación oficial
La Universidad Tecnológica Nacional y su Facultad Regional La Plata, otorgan Título de Magíster en Tecnología de los Alimentos.
-
Valoración del programa
Los profesionales que ingresen al programa, reciben una formación académica, que no sólo está acorde con los adelantos científicos en el área, sino que fomenta el actuar interdisciplinario y el trabajo grupal para crear, mantener y potenciar los programas de investigación y desarrollo de forma continua.
-
Precio del curso
Los precios deben ser asignados por la Universidad.
-
Dirigido a
Este programa está diseñado para profesionales universitarios de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, como también, Biotecnología.
-
Empleabilidad
Los profesionales egresados están habilitados para actuar en el área de investigación teórica en el campo de los alimentos, en el área de innovación y desarrollo de procesos, como también, en la metodología de control de productos.