Master en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires - UTN Facultad Regional La Plata - I9417

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Máster en Tecnología de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
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Máster en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires

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Analisis de Educaedu

Milena Duque
Máster en Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Las clases se realizan de forma presencial.

  • Número de horas

    4 años de duración.

  • Titulación oficial

    La Universidad Tecnológica Nacional y su Facultad Regional La Plata, otorgan Título de Magíster en Tecnología de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Los profesionales que ingresen al programa, reciben una formación académica, que no sólo está acorde con los adelantos científicos en el área, sino que fomenta el actuar interdisciplinario y el trabajo grupal para crear, mantener y potenciar los programas de investigación y desarrollo de forma continua.

  • Precio del curso

    Los precios deben ser asignados por la Universidad.

  • Dirigido a

    Este programa está diseñado para profesionales universitarios de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería de Alimentos, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, como también, Biotecnología.

  • Empleabilidad

    Los profesionales egresados están habilitados para actuar en el área de investigación teórica en el campo de los alimentos, en el área de innovación y desarrollo de procesos, como también, en la metodología de control de productos.

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Máster en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Máster en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo de la región estableciendo una vinculación tecnológica entre la Universidad y el sistema industrial alimentario. Generar condiciones para la articulación entre las actividades de investigación y desarrollo. Fomentar el enfoque interdisciplinario y el trabajo grupal que permita crear, mantener y potenciar programas de investigación y desarrollo científico-tecnológico propios o realizados en cooperación con otras instituciones.
Curso dirigido a:
Podrán ser admitidos en la carrera, aquellos profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia en: - Ingenieros Químicos - Ingenieros en Alimentos - Licenciados en Química - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Ingenieros Agrónomos - Biotecnólogos
Titulación:
Magíster en Tecnología de los Alimentos.
Contenido:
Legislación alimentaria    
Química de los alimentos    
Obligatorio
Microbiología de los alimentos    
Preservación de alimentos    
Gestión de la calidad    
Herramientas matemáticas aplicadas    
Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaria    
Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos    
Seminario de nutrición    
Metodología de la Investigación    
Seminario – Taller Herramientas para la elaboración de Tesis    

                 
Química y tecnología de cereales y oleaginosas    
Química y tecnología de los lácteos    
cursarse
Química y tecnología de los productos frutihortícolas    
al menos 3
Química y tecnología de los productos cárnicos y afines    
(tres)
Análisis sensorial de alimentos    
Optativo
Bioquímica de los alimentos    
Uso tecnológico de enzimas en alimentos    
Competitividad    
Mecanismos de las reacciones de deterioro    
Dispersiones y emulsiones    
Química y tecnología de glúcidos y productos azucarados    
Química y tecnología de bebidas hídricas, fermentadas y espirituosas    
Envases alimentarios    
Modelado y simulación de procesos en la industria alimentaria    
Gestión ambiental de la industria agroalimentaria    
Preservadores en alimentos    
Control estadístico de la calidad    
Diseño de experimentos    

Duracion de la Carrera
Cuatro (4) años.

( Dos (2) años de cursada y dos (2) años para la realización del Trabajo de Tesis y defensa)

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