Especializacion en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires - UTN Facultad Regional La Plata - I9438

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Especialización en Tecnología de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Opiniones:
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UTN - Facultad Regional La Plata

Especialización en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires

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Analisis de Educaedu

Milena Duque
Especialización en Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Las clases se imparten de forma presencial.

  • Número de horas

    La duración del programa es de 2 años.

  • Titulación oficial

    Los egresados reciben Título de Especialista en Tecnología de los Alimentos, otorgado por la Facultad Regional La Plata.

  • Valoración del Programa

    El mayor propósito del posgrado se fundamenta en capacitar profesionales en el área de Tecnología de Alimentos, ya que el programa se enfoca en que el estudiante busque incansablemente el mejoramiento continuo, para que pueda generar aportes sustantivos a la región y al sistema industrial alimentario.

  • Precio del curso

    Preguntar el costo de los aranceles.

  • Dirigido a

    Esta Especialización está diseñada para profesionales titulados en áreas de estudio relacionadas a la Licenciatura en Química, Ingeniería Agrónoma, Biotecnología y Tecnología de los Alimentos.

  • Empleabilidad

    Los egresados pueden trabajar en el área de desarrollo e innovación de productos, como también, pueden desempeñarse en la sistematización de métodos, para aumentar el control de los sistemas productivos.

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Especialización en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Especialización en Tecnología de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo de la región estableciendo una vinculación tecnológica entre la Universidad y el sistema industrial alimentario, con miras a una mejor colocación de exportaciones
Curso dirigido a:
Podrán ser admitidos en la carrera, aquellos profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia en: - Ingenieros Químicos - Ingenieros en Alimentos - Licenciados en Química - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Ingenieros Agrónomos - Biotecnólogos
Titulación:
Especialista en Tecnología de los Alimentos.
Contenido:
Legislación alimentaria   
Química de los alimentos   
Obligatorio
Microbiología de los alimentos   
Preservación de alimentos   
Gestión de la calidad   
Herramientas matemáticas aplicadas   
Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaria   
Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos   
Seminario de nutrición   
Metodología de la Investigación   
Seminario – Taller Herramientas para la elaboración de Tesis   

                
Química y tecnología de cereales y oleaginosas   
Química y tecnología de los lácteos   
cursarse
Química y tecnología de los productos frutihortícolas   
al menos 3
Química y tecnología de los productos cárnicos y afines   
(tres)
Análisis sensorial de alimentos   
Optativo
Bioquímica de los alimentos   
Uso tecnológico de enzimas en alimentos   
Competitividad   
Mecanismos de las reacciones de deterioro   
Dispersiones y emulsiones   
Química y tecnología de glúcidos y productos azucarados   
Química y tecnología de bebidas hídricas, fermentadas y espirituosas   
Envases alimentarios   
Modelado y simulación de procesos en la industria alimentaria   
Gestión ambiental de la industria agroalimentaria   
Preservadores en alimentos   
Control estadístico de la calidad   
Diseño de experimentos             

Duracion de la Carrera
Cuatro (4) años.
( Dos (2) años de cursada y dos (2) años para la realización del Trabajo de Tesis y defensa)

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Me ayudo en gran manera en el desarrollo de mi vida.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    He tenido profesores de todo tipo, en todos los casos con alta capacitación , pero no siempre como buen nivel pedagógico.

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Son buenas.

    Por Anónimo sobre Especialización en Tecnología de los Alimentos - Junio 2011

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