-
Modalidad de impartición
Las clases se imparten de forma presencial.
-
Número de horas
La duración del programa es de 2 años.
-
Titulación oficial
Los egresados reciben Título de Especialista en Tecnología de los Alimentos, otorgado por la Facultad Regional La Plata.
-
Valoración del programa
El mayor propósito del posgrado se fundamenta en capacitar profesionales en el área de Tecnología de Alimentos, ya que el programa se enfoca en que el estudiante busque incansablemente el mejoramiento continuo, para que pueda generar aportes sustantivos a la región y al sistema industrial alimentario.
-
Precio del curso
Preguntar el costo de los aranceles.
-
Dirigido a
Esta Especialización está diseñada para profesionales titulados en áreas de estudio relacionadas a la Licenciatura en Química, Ingeniería Agrónoma, Biotecnología y Tecnología de los Alimentos.
-
Empleabilidad
Los egresados pueden trabajar en el área de desarrollo e innovación de productos, como también, pueden desempeñarse en la sistematización de métodos, para aumentar el control de los sistemas productivos.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe ayudo en gran manera en el desarrollo de mi vida.
Anónimo
Especialización en Tecnología de los Alimentos - Junio 2011