Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magíster en Tecnología de los Alimentos. Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formación de recursos humanos con una...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magister en Tecnología y Construcciones de Hormigón OBJETIVOS:
Dicha carrera ha surgido de la necesidad de perfeccionamiento en el uso del material por excelencia de la construcción, atendiendo a las nuevas tecnologías disponibles.Por lo tanto,es de suma importancia...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Master en tecnología e higiene de los alimentos Cursos de Nivelación Matemática y Bioestadística Microbiología General Biología Celular Fenómenos de transporte Aspectos básicos de Química Epidemiología de las enfermedades trasmitidas por alimentos Idioma extranjero...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Magister En Ciencia y Tecnología De los Materiales Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Química, Ingeniería, Física y Geología. Formar recursos humanos con capacidad de...