Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires - UNLP Universidad Nacional de La Plata - I1573

Home>Master>Tecnología>La Plata>Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires
 
Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNLP - Universidad Nacional de La Plata

Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNLP - Universidad Nacional de La Plata, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de UNLP - Universidad Nacional de La Plata:
Foto Centro UNLP - Universidad Nacional de La Plata La Plata
Foto Centro UNLP - Universidad Nacional de La Plata La Plata

Analisis de Educaedu

Agustin González
Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La metodología de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de duración de la Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos es de 3 semestres.

  • Titulación oficial

    El título profesional otorgado al alumno es el de Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Aquellas personas que realicen la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos , que se dicta en la UNLP - Universidad Nacional de La Plata, reciben una completa formación profesional a través del estudio de los componentes, las aplicaciones y los mecanismos de conservación y procesamiento de los alimentos. Se instruyen en la parte sanitaria y de calidad a través de la regulación de las diferentes etapas de la producción. Esta maestría les permite comprender el mercado de los alimentos, los procesos de fabricación y comercialización, los estudios químicos y biológicos de las materias primas.

  • Dirigido a

    Se dirige a los siguiente graduados universitarios: Bioquímicos, Químicos, Farmacéuticos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos, y Veterinarios.

  • Empleabilidad

    Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Molinos Río de la Plata, Kraft Foods y Arcor.

  • Salario esperado

    El egresado de esta maestría podría ganar aproximadamente $5500 en sus inicios.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - La Plata - Provincia de Buenos Aires
Prácticas:
No
Curso dirigido a:
Ing. Agrónomos, Bioquímicos, Ing. Químicos, Veterinarios, Bacteriólogos, Químicos y Farmacéuticos egresados de la UNLP, o profesionales con títulos equivalentes de Universidades nacionales o extranjeras.
Titulación:
Master en tecnología e higiene de los alimentos
Contenido:
Cursos de Nivelación
Matemática y Bioestadística
Microbiología General
Biología Celular
Fenómenos de transporte
Aspectos básicos de Química
Epidemiología de las enfermedades trasmitidas por alimentos
Idioma extranjero

Cursos de Promoción
Microbiología de Alimentos
Bromatología y Nutrición
Introducción a la computación
Toxicología de Alimentos
Procesamiento de Alimentos
Conservación de Alimentos
Enzimología de Alimentos
Fermentaciones Industriales
Química de Alimentos - Análisis de Alimentos
Fisicoquímica de Alimentos
Control y garantía de calidad
Legislación - Adulteraciones

Cursos Optativos
Tópicos especiales de Ingeniería Genética -Aplicado a la producción de
alimentos
Evaluación sensorial
Carbohidratos
Lípidos
Proteínas
Simulación y modelado
Economía y comercialización
Estadística aplicada a alimentos

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La escuela estatal es lo mejor que hay espero que se sigan abriendo más para que todos tengamos la posibilidad de educarnos y ser mejores profesionales

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Master de Tecnología: