Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos

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Agustin González

Agustin González

Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La metodología de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de duración de la Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos es de 3 semestres.
  • Titulación oficial
    El título profesional otorgado al alumno es el de Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos.
  • Valoración del programa
    Aquellas personas que realicen la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos , que se dicta en la UNLP - Universidad Nacional de La Plata, reciben una completa formación profesional a través del estudio de los componentes, las aplicaciones y los mecanismos de conservación y procesamiento de los alimentos. Se instruyen en la parte sanitaria y de calidad a través de la regulación de las diferentes etapas de la producción. Esta maestría les permite comprender el mercado de los alimentos, los procesos de fabricación y comercialización, los estudios químicos y biológicos de las materias primas.
  • Dirigido a
    Se dirige a los siguiente graduados universitarios: Bioquímicos, Químicos, Farmacéuticos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos, y Veterinarios.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Molinos Río de la Plata, Kraft Foods y Arcor.
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Comentarios sobre Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - Presencial - La Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Prácticas
    No
  • Curso dirigido a
    Ing. Agrónomos, Bioquímicos, Ing. Químicos, Veterinarios, Bacteriólogos, Químicos y Farmacéuticos egresados de la UNLP, o profesionales con títulos equivalentes de Universidades nacionales o extranjeras.
  • Titulación
    Master en tecnología e higiene de los alimentos
  • Contenido
    Cursos de Nivelación
    Matemática y Bioestadística
    Microbiología General
    Biología Celular
    Fenómenos de transporte
    Aspectos básicos de Química
    Epidemiología de las enfermedades trasmitidas por alimentos
    Idioma extranjero

    Cursos de Promoción
    Microbiología de Alimentos
    Bromatología y Nutrición
    Introducción a la computación
    Toxicología de Alimentos
    Procesamiento de Alimentos
    Conservación de Alimentos
    Enzimología de Alimentos
    Fermentaciones Industriales
    Química de Alimentos - Análisis de Alimentos
    Fisicoquímica de Alimentos
    Control y garantía de calidad
    Legislación - Adulteraciones

    Cursos Optativos
    Tópicos especiales de Ingeniería Genética -Aplicado a la producción de
    alimentos
    Evaluación sensorial
    Carbohidratos
    Lípidos
    Proteínas
    Simulación y modelado
    Economía y comercialización
    Estadística aplicada a alimentos

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La escuela estatal es lo mejor que hay espero que se sigan abriendo más para que todos tengamos la posibilidad de educarnos y ser mejores profesionales

Anónimo

Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - Junio 2011

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