Contacta sin compromiso con
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires
Comentarios sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Presencial - Puerto Madero - Buenos Aires
Titulación
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Contenido
Primer Año
Algebra y Geometría Analitica
Biología
Filosofía y Antropología
Fisica
Matematica I
Quimica General e Inorganica
Quimica Gral.e Inorg.aplicada
Quimica Organica
Segundo Año
Computación I
Computación II
Estadistica
Estadistica Aplicada
Fisica Aplicada
Matematica II
Matematica IIi
Metafisica y Etica
Quimica Analitica
Quimica Biologica
Quimica Organica Aplicada
Termodinamica Basica
Tercer Año
Analis.de la Calidad Sensorial
Fenomenos de Transporte I
Fenomenos de Transporte II
Fisicoquimica
Gestión de la Calidad
Legislación
Microbiología
Microbiología de los Alimentos
Nutrición
Quimica Analitica Instrumental
Quimica de los Alimentos I
Teología Dogmatica
Termodinamica Aplicada
Cuarto Año
Desarrollo de Productos
Ecología y Gestión Ambiental
Economía
Envases y Embalajes
Inglés Tecnico I
Inglés Tecnico II
Microbiología Industrial
Moral
Operaciónes Unitarias
Preservación de Alimentos
Procesos en Alimentos
Quimica de los Alimentos II
Saneamiento e Higiene Indust.
Seguridad Industrial
Sem.:industría Agroalimentaria
Taller:desarrollo de Productos
Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Otra formación relacionada con dietética y nutrición