Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires - I19610

Home>Carreras universitarias>Dietética y Nutrición>Puerto Madero>Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires
 
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires:
Centro UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
Centro UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Puerto Madero
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
Foto UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires
Centro UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires Comentarios sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires
Titulación:
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Contenido:
Primer Año
Algebra y Geometría Analitica
Biología
Filosofía y Antropología
Fisica
Matematica I
Quimica General e Inorganica
Quimica Gral.e Inorg.aplicada
Quimica Organica

Segundo Año
Computación I
Computación II
Estadistica
Estadistica Aplicada
Fisica Aplicada
Matematica II
Matematica IIi
Metafisica y Etica
Quimica Analitica
Quimica Biologica
Quimica Organica Aplicada
Termodinamica Basica

Tercer Año
Analis.de la Calidad Sensorial
Fenomenos de Transporte I
Fenomenos de Transporte II
Fisicoquimica
Gestión de la Calidad
Legislación
Microbiología
Microbiología de los Alimentos
Nutrición
Quimica Analitica Instrumental
Quimica de los Alimentos I
Teología Dogmatica
Termodinamica Aplicada

Cuarto Año
Desarrollo de Productos
Ecología y Gestión Ambiental
Economía
Envases y Embalajes
Inglés Tecnico I
Inglés Tecnico II
Microbiología Industrial
Moral
Operaciónes Unitarias
Preservación de Alimentos
Procesos en Alimentos
Quimica de los Alimentos II
Saneamiento e Higiene Indust.
Seguridad Industrial
Sem.:industría Agroalimentaria
Taller:desarrollo de Productos

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Dietética y Nutrición: