Análisis de educaedu
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Comentarios sobre Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Opiniones (4)
Últimas consultas al curso
realiza tu consulta al centro"Quisiera saber cuánto me costaría el curso, qué debo hacer para anotarme y el costo total. "
Mara para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Buenos Aires
"Quería preguntarles si todavía están abiertas las inscripciones para entrar a cursar y en cuánto me sale la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía. "
Pablo para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Entre Ríos
"Me gustaría saber cuánto cuesta la matrícula y la cuota mensual de la carrera, también si hay que cursar todos los días, las fechas de inscripción y el tiempo que dura la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía."
Natalia para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Buenos Aires
"Me interesaría saber el valor de la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía, quería saber cuánto dura y en cuánto está la cuota y la inscripción."
Inés para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Buenos Aires
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Alimentación Saludable y Proteínas Vegetales
Centro: Espacio Sustentable
Solicitar información
Gastronomía.
Cumplió mis espectativas de contenidos.
Anónimo.
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011
Bueno, para mi gusto , y el contenido es excelente.
Anónimo
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomia.
Excelente.
Anónimo.
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011
Tengo los mejores recuerdo de mi formación , La formación tiene muchos aspectos: la didáctica, la capacidad de trabajo en grupo, la búsqueda de tu propias estrategias, etc.pero prefiero resaltar sobre todo el valor humano, el contacto con el alumno, los consejos, la capacidad de escuchar y valorar la familia de sus estudiantes y sobre todo valorar el esfuerzo de cada uno de ellos y ser verdaderos guiadores y acompañantes en tu formación profesional. |
Adriana Arbeloa
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011