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Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio en la Carrera de Profesional en Gastronomía es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo total de duración es de 2 años.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el correspondiente Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Profesional en Gastronomía, que se estudia en IGS - Instituto Gastronómico del Sur, a partir de la enseñanza de experimentados docentes, capacita al alumno en cuanto a las distintas técnicas culinarias, los platos más requeridos y los fundamentos esenciales que debe conocer un buen chef. Aprende sobre materia prima, nutrición y sobre los distintos tipos de menúes: panadería, pastelería, buffet, cocina, conservas, cocina fría, vinos y bebidas.
  • Dirigido a
    Se dirige a todo aquel que desee recibir una educación profesional en gastronomía, con o sin experiencia en cocina.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como chef en restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas y de catering. Por ejemplo en: Te Mataré Ramírez, La Farola y Los Inmortales.
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Comentarios sobre Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Titulación
    Profesional en gastronomía
  • Contenido
    Materias a cursar:
    -Seguridad alimentaria y nutrición
    -Cocina I
    -Materias primas
    -Introducción al vino
    -Pastelería I
    -Bebidas
    -Cocina fría
    -El arte de servir
    -Panadería I
    -Química culinaria
    -Pastelería II
    -Eventos y ceremonial
    -Buffet
    -Cocina II
    -Diseño de menú-Panadería II
    -Conservas
    -Cocina para la salud
    -Cocina III
    -Administración de empresas Gastronómicas
    -Materia extracurricular: idioma.
    -Francés

Opiniones (4)

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Gastronomía.
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Cumplió mis espectativas de contenidos.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

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Bueno, para mi gusto , y el contenido es excelente.

Anónimo

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomia.
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Excelente.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

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Tengo los mejores recuerdo de mi formación , La formación tiene muchos aspectos: la didáctica, la capacidad de trabajo en grupo, la búsqueda de tu propias estrategias, etc.pero prefiero resaltar sobre todo el valor humano, el contacto con el alumno, los consejos, la capacidad de escuchar y valorar la familia de sus estudiantes y sobre todo valorar el esfuerzo de cada uno de ellos y ser verdaderos guiadores y acompañantes en tu formación profesional. |

Adriana Arbeloa

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

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"Quisiera saber cuánto me costaría el curso, qué debo hacer para anotarme y el costo total. "

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"Quería preguntarles si todavía están abiertas las inscripciones para entrar a cursar y en cuánto me sale la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía. "

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"Me gustaría saber cuánto cuesta la matrícula y la cuota mensual de la carrera, también si hay que cursar todos los días, las fechas de inscripción y el tiempo que dura la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía."

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"Me interesaría saber el valor de la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía, quería saber cuánto dura y en cuánto está la cuota y la inscripción."

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"Deseo saber sobre la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía: cuáles son las expectativas laborales de los egresados, cuántas aula taller hay disponibles para cocinar, cuáles serían los horarios, cuánto es el máximo de alumnos en un aula, cuáles son los costos. "

David para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

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"Quisiera saber si me podrían pasar los horarios de la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía, cuántos días a la semana son y cuáles, en cuánto me saldría."

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