-
Modalidad de impartición
La modalidad de estudio en la Carrera de Profesional en Gastronomía es presencial.
-
Número de horas
El tiempo total de duración es de 2 años.
-
Titulación oficial
El egresado recibirá el correspondiente Diploma de Estudios.
-
Valoración del programa
La Carrera de Profesional en Gastronomía, que se estudia en IGS - Instituto Gastronómico del Sur, a partir de la enseñanza de experimentados docentes, capacita al alumno en cuanto a las distintas técnicas culinarias, los platos más requeridos y los fundamentos esenciales que debe conocer un buen chef. Aprende sobre materia prima, nutrición y sobre los distintos tipos de menúes: panadería, pastelería, buffet, cocina, conservas, cocina fría, vinos y bebidas.
-
Dirigido a
Se dirige a todo aquel que desee recibir una educación profesional en gastronomía, con o sin experiencia en cocina.
-
Empleabilidad
Podrá trabajar como chef en restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas y de catering. Por ejemplo en: Te Mataré Ramírez, La Farola y Los Inmortales.
Gastronomía.
Cumplió mis espectativas de contenidos.
Anónimo.
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011
Bueno, para mi gusto , y el contenido es excelente.
Anónimo
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomia.
Excelente.
Anónimo.
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011
Tengo los mejores recuerdo de mi formación , La formación tiene muchos aspectos: la didáctica, la capacidad de trabajo en grupo, la búsqueda de tu propias estrategias, etc.pero prefiero resaltar sobre todo el valor humano, el contacto con el alumno, los consejos, la capacidad de escuchar y valorar la familia de sus estudiantes y sobre todo valorar el esfuerzo de cada uno de ellos y ser verdaderos guiadores y acompañantes en tu formación profesional. |
Adriana Arbeloa
Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011