Ir a inicio > Carreras universitarias > Ciencias Gastronómicas > Quilmes > Carrera en Gastronomía - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

Carrera en Gastronomía

Contacta sin compromiso con IGS - Instituto Gastronómico del Sur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera en Gastronomía - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Contenido
    Primer año:
    -Seguridad alimentaria y nutrición
    -Cocina I
    -Materias primas
    -Introducción al vino
    -Pastelería I
    -Bebidas
    -Cocina fría
    -El arte de servir
    -Panadería I
    -Química culinaria
    -Matemática extracurricular: idioma
    -Francés

    Segundo año:
    -Pastelería II
    -Eventos y Ceremonial
    -Buffet
    -Cocina II
    -Diseño de menú
    -Panadería II
    -Conservas
    -Cocina para la salud
    -Cocina III
    -Administración de empresas
    -Gastronómicas

Opiniones (10)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Muy recomendable por sus materias
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me dio resultado en cuanto a mi formación y también en mi crecimiento personal la Carrera en Gastronomía.

Mary Devia

Carrera en Gastronomía - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Gastronomía es una carrera muy linda, con mucho campo para explorar.

Anónimo

Carrera en Gastronomía - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy bueno el curso. Quedé satisfecho.

Anónimo

Carrera en Gastronomía - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Genial la Carrera en Gastronomía. Es muy completa y adquirís los conocimientos necesarios para destacarte como cocinero.

Gastón García

Carrera en Gastronomía - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena mi carrera de profesional en gastronomía, la adoro.

Gastón

Carrera en Gastronomía - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy bueno, lo recomiendo.

Anónimo

Carrera en Gastronomía - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me encanta saber cocinar.

Anónimo

Carrera en Gastronomía - Octubre 2011

Cheff
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este programa es muy interesante

federico romero

Carrera en Gastronomía - Octubre 2011

Muy bueno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La carrera me gustó mucho aunque no este ejerciendo.

Anónimo

Carrera en Gastronomía - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La gastronomía es un mundo infinito de posibilidades, es una gran institución

Aiixa Orellana

Carrera en Gastronomía - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Estoy interesada en hacer la Carrera en Gastronomía, pero para ello necesitaría saber cuál es el costo, cuánto cuesta la matrícula, también, días, horarios y duración para finalizarla."

Karina para Carrera en Gastronomía

Buenos Aires

"Quería informarme sobre la Carrera en Gastronomía: si el título es a nivel nacional, cuánto tiempo de estudio es, cuántas horas semanales, el precio de la carrera, si hay que tener algún idioma, qué salidas laborales presenta, si hay pasantía y en qué tipo de establecimientos."

Abel para Carrera en Gastronomía

Buenos Aires

"Me gustaría informarme sobre la Carrera en Gastronomía, cuál es la carga horaria para asistir y en cuánto sale mensualmente, además también quiero saber cuándo se comienza a cursar."

Luciano para Carrera en Gastronomía

Buenos Aires

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |