Contacta sin compromiso con
IGS - Instituto Gastronómico del Sur
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Carrera en Gastronomía - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Contenido
Primer año:
-Seguridad alimentaria y nutrición
-Cocina I
-Materias primas
-Introducción al vino
-Pastelería I
-Bebidas
-Cocina fría
-El arte de servir
-Panadería I
-Química culinaria
-Matemática extracurricular: idioma
-Francés
Segundo año:
-Pastelería II
-Eventos y Ceremonial
-Buffet
-Cocina II
-Diseño de menú
-Panadería II
-Conservas
-Cocina para la salud
-Cocina III
-Administración de empresas
-Gastronómicas
Muy recomendable por sus materias
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe dio resultado en cuanto a mi formación y también en mi crecimiento personal la Carrera en Gastronomía.
Mary Devia
Carrera en Gastronomía - Enero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesGastronomía es una carrera muy linda, con mucho campo para explorar.
Anónimo
Carrera en Gastronomía - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs muy bueno el curso. Quedé satisfecho.
Anónimo
Carrera en Gastronomía - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesGenial la Carrera en Gastronomía. Es muy completa y adquirís los conocimientos necesarios para destacarte como cocinero.
Gastón García
Carrera en Gastronomía - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy buena mi carrera de profesional en gastronomía, la adoro.
Gastón
Carrera en Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs muy bueno, lo recomiendo.
Anónimo
Carrera en Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe encanta saber cocinar.
Anónimo
Carrera en Gastronomía - Octubre 2011
Cheff
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEste programa es muy interesante
federico romero
Carrera en Gastronomía - Octubre 2011
Muy bueno
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa carrera me gustó mucho aunque no este ejerciendo.
Anónimo
Carrera en Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa gastronomía es un mundo infinito de posibilidades, es una gran institución
Aiixa Orellana
Carrera en Gastronomía - Octubre 2011