Categoría:Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:Presencial
INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA ESTRUCTURA DEL MERCADO TURISTICO.
El turismo como actividad económica. Concepto.Tipos de turismo. El
estado, las agencias de viajes, los medios de transporte, la Hotelería
y los restaurantes. Los guía de turismo. Conocimientos generales...
Categoría:Gestión de Turismo Rural
Modalidad:Presencial
VII Curso Internacional Diseño y Organización de Rutas Alimentarias y Turismo del Vino 7, 8 y 9 de noviembre de 2012 INTRODUCCIÓN. Los alimentos forman parte del patrimonio cultural de los pueblos, por ese carácter adquieren valor turístico, el turismo por...
Categoría:Gestión de Turismo Rural
Modalidad:Presencial
Descripción general del Posgrado de Alta Dirección en Turismo rural El Postgrado de Alta dirección en Turismo Rural se dicta en el ámbito de la EPG Alberto Soriano desde el año 2001. Este Posgrado ha sido diseñado a partir de la integración de tres...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Master Degree in Hotel Management otorgado por EURHODIP y el Master Degree in International Hotel Management de VATEL. El Master Europeo en Administración Hotelera y Turística prepara los estudiantes a desarrollar puestos de gerencia en el sector hotelero y turístico....
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Al terminar su formación los estudiantes reciben doble titulación:
- Título Oficial: Técnico Superior en Gestión Hotelera
- Título Europeo: Bachelor Degree in International Hotel Management Capacitarse para desempeñar una posición de gerencia operativa en la hotelería...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Administrador de Empresas Turísticas 1º año
Introduccion al turismo
Geografia turistica
Turismo historico
Administracion de empresas
Ingles i
Patrimonio turistico argentino
Agencias de viajes
Ingles ii
Administracion...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Materias de la carrera:
-Introducción al ceremonial y protocolo
-Ceremonial I
-Ceremonial II
-Organización de eventos I
-Organización de eventos II
-Alimentos y bebidas I
-Alimentos y bebidas II
-Protocolo de mesa
-Relaciones públicas I
-Relaciones...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Materias de la carrera:
-Administración de empresas
-Organización de eventos
-Contabilidad I
-Atención centrada en el cliente
-Marketing I
-Recursos humanos
-Estadística
-Relaciones públicas
-Alimentos y bebidas
-Introducción al turismo
-Introducción...
Categoría:Azafatas - Azafatos de Congresos, Trenes y Cruceros
Modalidad:Presencial
Azafata-comisario de a bordo Materias de la carrera:
-Relaciones públicas
-Atención centrada al cliente -Geografía de turismo -Imagen y presencia -Función de a bordo -Conocimientos aeronaúticos -Oratoria -Obligaciones y responsabilidades -Procedimientos de...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
LICENCIADO EN TURISMO - Realización de pasantías laborales en empresas afines a la actividad.
- Prácticas en agencias y hoteles.
- Viajes de estudios periódicos.
- Participación en proyectos de investigación a través del Instituto de Investigaciones Turísticas...
Categoría:Desarrollo de Turismo
Modalidad:Presencial
Licenciado en Turismo PRIMER AÑO Historia Económica y Social Mundial (1 Cuatrimestre) Geografía Turística Universal (1 Cuatrimestre) Introducción al Turismo (1 Cuatrimestre) Psicología General (1 Cuatrimestre) Inglés I (1 Cuatrimestre) Introducción a la Economía...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Demografía y Turismo. Primer Año Ciclo Básico
Obligatorias - Teoría Turística
- Demografía general
- Sociología
- Economía
- Introducción a la informática
Optativas Una de las asignaturas que se dicte en la Escuela de Ciencias, artes y...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Licenciado/a en Administración Hotelera. Primer Año Ciclo Básico
Obligatorias - Álgebra
- Teoría turística
- Demografía gral.
- Contabilidad
- Economia
- Introducción a la informática Optativas Una de las asiganturas que se dicte en la Escuela de Ciencias,...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
LICENCIADO EN HOTELERÍA 1 año
1 cuatrimestre
Introducción a la Hotelería y al Turismo
Introducción a la Gastronomía
Comercialización I
Idioma Extranjero I
Introducción...
Categoría:Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:Presencial
LICENCIADO EN TURISMO 1 año
1 cuatrimestre
Introducción a la Hotelería y al Turismo
Circuitos Turísticos I
Comercialización I
Idioma Extranjero I
Introducción a la Investigación
2 cuatrimestre ...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Administrador Hotelero PRIMER AÑO Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre 1.1.1. Alimentos y Bebidas I 1.1.2. Front Desk I 1.1.3. Housekeeping I 1.1.4. Introducción a la Hotelería y el Turismo 1.1.5. Administración...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Turismo (3 años) El egresado estará capacitado para desempeñarse en las tareas propias del que hacer turístico: planificará y organizará viajes y excursiones, asesorará al viajero, y supervisará la realización de las tareas cuando esté a cargo...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Administrador de Hotel El egresado podrá desempeñarse en cualquier establecimiento hotelero, en la esfera pública y privada, como así también en todo ámbito que tenga por objeto la industria de la hospitalidad. Son sus tareas específicas: Planear, organizar, administrar...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Carrera de Administración Hotelera.
Características.
Sobre la Licenciatura. La carrera se centra en la formación de profesionales para el sector turístico y hotelero con una marcada orientación hacia la gestión...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Programa Avanzado de Desarrollo de Proyectos Hoteleros Es un programa avanzado pensado, armado y estructurado a partir de las verdaderas necesidades de un mercado que crece y exige profesionales hábiles y con herramientas específicas. ...