Contacta sin compromiso con
ESH Escuela Superior de Hotelería
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Agustin González
Carrera de Hotelería
Modalidad de impartición
La modalidad de enseñanza es presencial.
Número de horas
El tiempo que comprende esta carrera es 3 años.
Titulación oficial
El título que el centro otorga es el de Administrador Hotelero.
Valoración del programa
La Carrera de Hotelería le brinda al alumno las nociones esenciales en administración y gestión hotelera, en conocimientos generales sobre la geografía turística nacional y los principales destinos internacionales. Los forma en torno al servicio gastronómico, a la contabilidad y el marketing empresarial, en idiomas, derecho y calidad de servicio.
Dirigido a
Dirigido a quienes quieran desempeñarse en el ámbito hotelero y turístico, con habilidades en administración y gestión.
Empleabilidad
Podrá trabajar en las siguientes cadenas de turismo y hotelería: Holiday Inn, Howard Johnson y Che Lagarto´s.
Comentarios sobre Carrera de Hotelería - Presencial - Retiro - Buenos Aires
Titulación
Administrador Hotelero
Contenido
PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
1.1.1. Alimentos y Bebidas I
1.1.2. Front Desk I
1.1.3. Housekeeping I
1.1.4. Introducción a la Hotelería y el Turismo
1.1.5. Administración de Empresas I
1.1.6. Informática
1.1.7. Nivel de idioma extranjero (Inglés)
1.2.8. Alimentos y Bebidas II
1.2.9. Front Desk II
1.2.10. Housekeeping II
1.2.11. Historia de la Hotelería y la Gastronomía
1.2.12. Administración de Empresas II
1.2.13. Marketing I
1.2.14. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés)
flecha I Pasantía (8 semanas)
SEGUNDO AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
2.1.15. Contabilidad I
2.1.16. Administración de Empresas III
2.1.17. Marketing II
2.1.18. Estadística I
2.1.19. Organización de Eventos
2.1.20. Taller: Mantenimiento y Seguridad
2.1.21. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
2.2.22. Contabilidad II
2.2.23. Marketing III
2.2.24. Estadística II
2.2.25. Legislación Civil y Comercial
2.2.26. Relaciones Públicas y Protocolo
2.2.27. Cocina
2.2.28. Nivel de idioma extranjero (Inglés/ Portugués/ Francés )
flecha II Pasantía (8 semanas)
TERCER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
3.1.29. Calidad de Servicios
3.1.30. Auditoría Operativa
3.1.31. Arquitectura y Decoración
3.1.32. Gerencia de Alimentos y Bebidas
3.1.33. Gestión Operativa
3.1.34. Taller: Animación y Recreación
3.1.35. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
3.2.36. Ética y Deontología Profesional
3.2.37. Administración de Recursos Humanos
3.2.38. Gerencia Hotelera
3.2.39. Formulación y Evaluación de Proyectos
3.2.40. Taller : Hotelería y Ambiente
3.2.41. Nivel de idioma extranjero (Portugués/ Francés )
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesHa sido imprescindible para mi vida
Anónimo
Carrera de Hotelería - Agosto 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelente preparación y muy abiertos a opiniones o críticas por parte del alumnado.
Victoria Scacchi
Carrera de Hotelería - Junio 2011