Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
• Orígenes del ceremonial. Definición. Etiqueta y protocolo. Tipos
de ceremonial. Ceremonial y protocolo oficial, empresarial y social.
• El arte de invitar. Invitaciones a comidas, recepciones, eventos
empresarios y sociales. Invitaciones pour mémoire. Puntualidad....
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Operador de servicios turísticos y hoteleros Programa de materias:
- Introducción a la industria de la hospitalidad
- Servicios y organización hotelera
- Departamento de alimentos y bebidas
- Itinerarios y circuitos argentinos
- Itinerarios y circuitos...
Categoría:Especialista en Operaciones Aéreas (Flight Dispatche)
Modalidad:Presencial
Como lugar natural de trabajo de un despachante de aeronave, es necesario que el mismo adquiera los conocimientos adecuados del funcionamiento de las terminales aéreas y conozca todos los elementos disponibles en un aeródromo que contribuyen al desarrollo de...
Categoría:Tripulante de Cabina de Pasajeros
Modalidad:Presencial
Tripulante Cabina de Pasajeros - Conocimientos Aeronaúticos
- Obligaciones y responsabilidades(rol de funciones)
- Obligaciones y responsabilidades(rol de servicio)
- Ceremonial y protocolo
- Relaciones públicas
- Comportamiento social, estética y presencia...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Turismo (3 años) El egresado estará capacitado para desempeñarse en las tareas propias del que hacer turístico: planificará y organizará viajes y excursiones, asesorará al viajero, y supervisará la realización de las tareas cuando esté a cargo...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Administrador de Hotel El egresado podrá desempeñarse en cualquier establecimiento hotelero, en la esfera pública y privada, como así también en todo ámbito que tenga por objeto la industria de la hospitalidad. Son sus tareas específicas: Planear, organizar, administrar...