Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Bienvenida
Gestión de la calidad. Definiciones básicas. Control y aseguramiento.
Normalización. La organización ISO. Normas y sistemas de gestión.
La norma ISO 9001:2000. Objetivos. Estructura.
ISO 1901:2000 - Parte I. Análisis detallado.
ISO 1901:2000...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Comprender y aplicar las técnicas para la toma de muestras y la obtención y uso de planes de muestreo para la aceptación.
Dirigido a:
Responsables, mandos medios y operadores de Sistemas de Gestión de la Calidad, Control de la Calidad,...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
• Conocer y comprender los requisitos sobre No Conformidades, de las normas de Sistemas de Gestión (IRAM-ISO 9001, IRAM-ISO 14001 y la
especificación OHSAS 18001).
• Comprender la diferencia entre "apagar incendios" y "resolver problemas para siempre".
•...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
• Conocer y aplicar metodología de Auditorías de Sistemas de Gestión de Calidad.
• Desarrollar técnicas de comprensión en la evaluación documental de planes HACCP.
• Evaluar el comportamiento del Sistema.
• Manejar documentación.
Dirigido a:
Gerentes...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
• Conocer y aplicar metodología de Auditorías de un Sistema de Gestión de la Inocuidad.
• Desarrollar técnicas de comprensión en la evaluación documental de un Sistema de Gestión de la Inocuidad.
• Evaluar el comportamiento del Sistema.
• Manejar documentación.
Dirigido...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
• Interpretar los requisitos de la norma IRAM-ISO 9001, comprender qué auditar.
• Dar las herramientas para gestionar una Auditoría interna del Sistema de Gestión de la Calidad.
• Entender la aplicación de la norma IRAM-ISO 19011 para Auditorías de...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Al completar el curso, los participantes lograrán:
• Sensibilizarse acerca de la importancia y beneficios de controlar la gestión del diseño.
• Interpretar adecuadamente las posibilidades de exclusiones del diseño.
• Desarrollar un modelo eficaz y...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar la documentación de un SGC que cumpla con los requisitos de la norma y acorde a las necesidades de su organización.
Dirigido a:
• Organizaciones que comienzan a implementar o quieren mejorar...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Curso de IFS (International Featured Standars) Food Objeto. Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la norma IFS Food. El IFS se ha convertido en una norma aceptada internacionalmente. Cada vez más empresas (industriales y distribuidores)...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Certificado de Manipulador de Alimentos. El conocido como carnet de Manipulador de Alimentos ya no es tangible desde febrero de 2010, sin embargo, sigue siendo obligatorio que el personal manipulador disponga de una formación continua específica. Temario Cubierto...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Curso de Sistema de Gestión Alimantaria según BRC (British Retail Consortium Debido al reciente cambio de la norma BRC, a la creciente demanda de este tipo de certificación por empresas cliente y a la aparición de nueva reglamentación a nivel europeo para las...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Objeto. La norma UNE- EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de APPCC Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Curso de Q de Calidad Turística según norma UNE 182001:2008. En los últimos años el sector turístico español ha realizado una fuerte apuesta por la calidad en el servicio y en las instalaciones. En base a esta demanda el Instituto para la Calidad Turística en...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Objeto. Las organizaciones de todo tipo, tamaño y sector han afrontado en los últimos años procesos de implantación y certificación de sistemas de gestión de calidad con el fin de mejorar sus actuaciones en dicho campo y aumentar la satisfacción de sus clientes....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Curso de Excelencia Empresarial EFQM. Lograr la máxima Calidad en el producto y servicio prestado así como la máxima rentabilidad y optimización de los procesos se ha convertido en un reto empresarial de gran importancia. Para lograr estas metas las organizaciones...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Curso de Sistemas de Gestión de Calidad según ISO 9001:2008 y Auditor Interno en Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2008 Son cada vez más las organizaciones que desean implantar y mantener Sistemas de Gestión de Calidad según la norma internacional ISO 9001:2008....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Online
Objeto. La necesidad de mejora en la calidad de las medidas de los laboratorios, junto con la de obtener resultados correctos y fiables, es demandada por los clientes día a día con el fin de garantizar la fiabilidad y reproducibilidad de los mismos. Es...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Describir los requerimientos de la norma ISO 14001 y el punto de vista de los auditores Revisión Inicial Análisis de Políticas Ambientales Métodos de relevamiento de Aspectos Ambientales Requerimientos legales Objetivos y Metas Programas...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:Presencial
Describir los requerimientos de la Norma OHSAS 18001, y el punto de vista de los Auditores. - Revisión Inicial - Política de Salud y Seguridad - Evaluación de riesgos - Requerimientos legales - Objetivos y Metas - Programas de...