Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000 - Online

Contacta sin compromiso con Servicios Normativos

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

  • Modalidad de impartición
    Se imparte bajo una modalidad de estudio online.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    El alumno recibirá un Certificado de Estudios cuando termine el curso.
  • Valoración del programa
    El Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basados en la norma ISO 22000, desarrollado por SN - Servicios Normativos, ayuda a comprender y poner en prácticas la normativa vigente ISO 2200. Los alumnos aprenden a cumplir con los requisitos legales y reglamentarios, controlando la seguridad de los alimentos. Desde los procedimientos de fabricación hasta la distribución de los mismos.
  • Dirigido a
    Este curso está pensado para: empleados, profesionales y directivos de empresas del rubro alimentario que deseen interiorizarse en la normativa vigente de seguridad alimentaria ISO 22000.
  • Empleabilidad
    Quien realice este curso, podrá trabajar con eficiencia y conocimiento en materia de seguridad alimentaria, tanto en fábricas como en industrias, comercios y tiendas que produzcan o vendan alimentos.

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000 - Online

  • Contenido
    Objeto.

    La norma UNE- EN ISO 22000 es la  forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos.  Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través  de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los  alimentos. Frente a la amplia diversidad de  normas para empresas alimentarias la UNE  EN  ISO  22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente  en la seguridad del alimento.

    A quién va dirigido.

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE-EN ISO 22000 dentro de una organización. 

    Evaluación.

    El alumno debe superar un examen de 20 preguntas tipo test, para el cual dispone de una hora.

    Título Otorgado.

    Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos según la norma UNE-EN ISO 22000

    Metodología: E-learning
    Duración homologada: 60 horas
    Requisitos: Conocimientos de higiene alimentaria, sistepas APPCC

    Metodología e-learning.

    La Acción Formativa se desarrolla totalmente online, para lo que el alumno dispone de una Plataforma Formativa con un acceso personal a través de sus claves  a Contenidos, Material Auxiliar, Pruebas de Autoevaluación Interactivas, además de diversas formas de contacto con el centro como mensajería interna con tutores y secretaría, foro, chat.

    La evaluación del alumno es también online,  realizando las diversas pruebas necesarias a través de nuestra Plataforma Formativa.

    Temario Cubierto.

    1. Requisitos generales
    2. Requisitos de la Documentación
    2.1. Control de la Documentación
    2.2. Control de los registros

    3. Responsabilidades de la dirección
    3.1. Compromiso de la Dirección
    3.2. Política de la Inocuidad de los alimentos

    4. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
    4.1.  Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
    4.2. Comunicación
    4.3. Preparación y respuesta ante emergencias
    4.4. Revisión por la dirección

    5. Gestión de los Recursos
    5.1. Recursos humanos y formación
    5.2. Infraestructura
    5.3. Ambiente de trabajo

    6. Planificación y Producción de alimentos seguros
    6.1.  Programas de prerrequisitos
    6.2.  Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
    6.3.  Análisis de peligros
    6.4. Establecimientos de los PPR operativos
    6.5. Establecimiento del plan APPCC
    6.6. Actualización y verificación
    6.7. Sistema de trazabilidad
    6.8. Control de no conformidades

    7. Planificación y Producción de alimentos seguros
    7.1.  Programas de prerrequisitos
    7.2.  Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
    7.3.  Análisis de peligros
    7.4. Establecimientos de los PPR operativos
    7.5. Establecimiento del plan APPCC
    7.6. Actualización y verificación
    7.7. Sistema de trazabilidad
    7.8. Control de no conformidades

    8. Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
    8.1.  Validación de la combinación de las medidas de control
    8.2.  Control de seguimiento y la medición
    8.3. Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
    8.4.  Mejora continua

Últimas consultas al curso

"Quisiera saber la duración del Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - E-Learning, si es certificado por las normas iso, la modalidad (presencial, semi-presencial, o a distancia) y de ser presencial, en que provincia se realiza. También fechas y costo."

Maria para Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

Santa Cruz

"Soy Dra. en Ciencias Químicas y Farmacia con orientación en alimentos, graduada en la Universidad Autónoma de Honduras y estoy interesada en este Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - E-Learning. Deseo más información, como el precio, si este curso es presencial o por Internet."

Alba para Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

Buenos Aires

"Quería saber la duración, costos y en qué consiste específicamente este Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - E-Learning y si lo puedo realizar aún estando en el último año de la escuela secundaria."

Sofia para Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

Corrientes

"Necesito conocer la duración y el precio del Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - E-Learning - online, y las formas de pagarlo. La modalidad online ¿qué características tiene?; ¿se nos envía información?, ¿se nos exige entrega de trabajos?, ¿se hacen equipos en red?, quisiera algunos detalles al respecto."

Lucas para Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

Mendoza

"Solicito información del Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - E-Learning; ¿el mismo se dicta todo online?, ¿se rinde online?. Necesito saber el precio del curso y cuánto tiempo dura."

Gisela para Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma UNE-EN ISO 22000

Córdoba

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |