¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Agustin González
Curso de BRC - British Retail Consortium - E-Learning
Modalidad de impartición
La modalidad de estudio es online.
Número de horas
Puedes corroborar esta información con el Centro de Estudios.
Titulación oficial
El alumno recibirá un Certificado de Estudios cuando termine el curso.
Valoración del programa
El Curso de BRC - British Retail Consortium, que se imparte bajo la modalidad online en Servicios Normativos, el alumno adquiere los conocimientos necesarios para comprender la actualidad de la normativa en materia de gestión alimentaria. A lo largo del curso, estudiarán cuestiones referentes a: control de documentación y registros; normas medioambientales; auditorías y controles internos; gestión de incidentes; atención al cliente y manuales de calidad.
Dirigido a
El curso ha sido creado para estudiantes, profesionales del sector alimenticio y empresarios que deseen especializarse en el campo de los sistemas de seguridad alimentaria.
Empleabilidad
Una vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse laboralmente en las siguientes empresas: HLB Pharma, Laboratorios Casasco SAIC y Glenmark Generics.
Comentarios sobre Curso de BRC - British Retail Consortium - E-Learning - Online
Objetivos del curso
Debido al reciente cambio de la norma BRC, a la creciente demanda de este tipo de certificación por empresas cliente y a la aparición de nueva reglamentación a nivel europeo para las empresas alimentarias, se hace necesaria una formación específica para ocupar nuestra parcela en este mercado
Curso dirigido a
Estudiantes, empresarios y responsables de alimentación de empresas que deseen tener conocimientos en el campo de alimentación y más concretamente en uno de los sistemas de aseguramiento alimentario con más extensión y aplicación en todo el mundo.
Titulación
Curso de Sistema de Gestión Alimantaria según BRC (British Retail Consortium
Contenido
Temario Cubierto
Metodología implantación BRC
Control de documentación y registros
Normas medioambientales de la fábrica
Compromiso del equipo directivo
Auditorías internas
Control del producto
Personal
Trazabilidad
Gestión de incidentes y retirada de productos
Gestión de no conformidades
Mantenimiento
Calibración
Atención al cliente
APPCC
Manual de calidad
Política de calidad
Planes de prerrequisitos