Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional. FRECUENCIA Y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...