Curso de Cocinero Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires - Instituto Superior de Arte Culinario - I29992

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Mar del Plata>Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
 
Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Ciencias Gastronómicas:
Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Prácticas:
Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos
Curso dirigido a:
El curso esta dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana
Contenido:

PLAN DE ESTUDIO:

Materias primas básicas

Fondos y técnicas de cocción

Salsas

Fiambres

Preparación con huevos

Pastas simples y rellenas

Pescados y mariscos

Aves

Carnes rojas

Postres

-Duración: 16 clases
-Cursado: Jueves
-Modalidad: Práctica
-Horarios: 15 a 18 hs
-Costo total: $880
-Pago en: 4 cuotas de $220
-Matrícula: 80

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El centro ofrece una muy buena formación

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Junio 2011
  • El curso de cocinero es excelente.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Octubre 2011

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: