Categoría:
Camarero Barman
Modalidad:
Presencial
Plan de estudio:- Tragos Clasicos. - Tragos Modernos. - Manejo de barra. CLASES: Demostrativas y Practicas.-Inicio: 31/03/2010-Duración: 3 meses, 12 clases-Cursado: Miercoles-Modalidad: Demo/Prac-Horario: 15 a 17-Costo total: $350-Pago en: 2 cuotas...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Primer año
Anuales
-Equipamientos y Métodos de Cocina
-Panadería y Pastelería
-Francés
-Informática
Cuatrimestrales
-Servicio de Bar y Restaurante
-Alimentos y Bebidas
-Materias Primas
-Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
UNIDAD 1 MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS UNIDAD 2 MASAS BATIDAS UNIDAD 3 MASAS LEVADAS CLASICAS UNIDAD 4 MASAS LAMINADAS - HOJALDRES UNIDAD 5 TORTAS EUROPEAS ...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
PLAN DE ESTUDIO:
Materias primas básicasFondos y técnicas de cocciónSalsasFiambresPreparación con huevosPastas simples y rellenasPescados y mariscosAvesCarnes rojasPostres-Duración: 16 clases-Cursado: Jueves-Modalidad: Práctica-Horarios: 15 a 18 hs-Costo total:...
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Plan de EstudioProfesional gastronómico especializado en:-Elaboración de menu y diseño de la carta-Organización de eventos-Regeneración de platos-Aplicación práctica de recetas clásicas y modernas-Contenidos teóricos de materias primas y técnicas culinarias aplicadasProfesor:...
Categoría:
Organizador de Eventos
Modalidad:
Presencial
Proveer al principiante del curso de los conocimientos básicos y las herramientas como para poder realizar un evento exitoso, partiendo de la premisa que cada evento es único e irrepetible.
Mas allá de la organización de un evento ya sea en forma particular...
Curso de Organización de Eventos
Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas
Curso de Organización de Eventos
Carrera de Chef internacional
Curso de Barman y Coctelería