Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista de Servicios Gastronómicos Primer añoEquipamiento y Método de cocciónPanadería y PasteleríaFrancésInformáticaServicio de bar y RestauranteAlimentos y BebidasMaterias PrimasNutrición y Conservación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
UNIDAD 1 MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS UNIDAD 2 MASAS BATIDAS UNIDAD 3 MASAS LEVADAS CLASICAS UNIDAD 4 MASAS LAMINADAS - HOJALDRES UNIDAD 5 ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Primer año
Anuales
-Equipamientos y Métodos de Cocina
-Panadería y Pastelería
-Francés
-Informática
Cuatrimestrales
-Servicio de Bar y Restaurante
-Alimentos y Bebidas
-Materias Primas
-Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...