Carrera de Chef

Contacta sin compromiso con Instituto de Cocina Profesional L´Ecole

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Carrera de Chef

  • Modalidad de impartición
    El programa de la Carrera de Chef es presencial.
  • Titulación oficial
    El Instituto de cocina Profesional L'Ecole entrega el título de Analista de Servicios Gastronómicos a los alumnos que concluyan el plan de estudios.
  • Valoración del programa
    El Instituto de Cocina Profesional L´Ecole ofrece la Carrera de Chef en un programa cuya duración es de tres años. A lo largo de esta carrera, se verán cuestiones sobre técnicas de cocción, enología, cocina industrial, ética, conocimientos básicos de francés. Además, preparará al alumno en control de costos y finanzas como en relaciones públicas y protocolo.
  • Dirigido a
    El programa de la carrera de Chef se dirige a aquellos alumnos interesados en la cultura gastronómica.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán trabajar en distintos centros gastronómicos.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera de Chef - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Analista de Servicios Gastronómicos
  • Contenido
    Primer añoEquipamiento y Método de cocciónPanadería y PasteleríaFrancésInformáticaServicio de bar y RestauranteAlimentos y BebidasMaterias PrimasNutrición y Conservación de los alimentos
    Segundo añoAlta CocinaReposteríaLegislación LaboralSeguridad y MantenimientoEquipamiento y DiseñoOrganización de EventosBarmanEnologíaElaboración del MenúCocina IndustrialÉ ticaPasantías
    Tercer añoContabilidad General y AplicadaAdministración y Control de gestiónSeminario de IntegraciónArte CulinarioRelaciones Públicas y ProtocoloCostosControl y Gestión de ExistenciasFinanzasPasantías

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera de Chef fue una muy grata experiencia.

Gastón Tablada

Carrera de Chef - January 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Instituto de Cocina Profesional L´Ecole es un excelente lugar de aprendizaje. Sin duda la mejor en la ciudad además de ser una de las pioneras.

Anónimo

Carrera de Chef - June 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera saber los horarios y días de cursada (practica y teórica) en especial los horarios que tienen por la tarde; cuando es la inscripción, costo aproximado de la cuota mensual y demás datos que estimen de interés. "

Gustavo para Carrera de Chef

Buenos Aires

"Necesito toda la informacion concerniente a la carrera de chef que se dicta en mar del plata.(materias por año, domicilio del instituto, costo de la carrera en forma anual o mensual) también necesito saber si el titulo tiene validez ante el ministerio de educación de la nación."

Andrea para Carrera de Chef

Santa Cruz

"Necesito saber si para cursar la carrera es necesario tener el titulo secundario. También me gustaría saber los montos de la carrera de gastronomía. Sería bueno si pudiesen informarme si materiales se encuentran incluidos en el monto de la cuota mensual o anual. "

Silvio para Carrera de Chef

Tierra del Fuego

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |