Categoría:Teatro
Modalidad:Presencial
Clases de Teatro en Belgrano, Taller de Teatro en belgrano Abiertas las Inscripciones Marzo 2014 Cursos Anuales del 21 de Marzo al 19 de Diciembre Grupo 1: Miercoles de 19 a 22hs en Belgrano (Cap Fed)Coordinación: Mauricio Herrando / Asistente: Carolina...
Categoría:Ciencias de Laboratorio Clínico
Modalidad:Semi-presencial
Tecnicatura Superior en Análisis Clínicos. Carreras Oficiales DIEGEP 8688 (Resolución Nº 205/18) CURSÁ ONLINE DESDE TU CASA Modalidad: Hibrida (on line presencial) Sede: Buenos Aires Generalidades de la carrera. La formación...
Categoría:Enfermería
Modalidad:Semi-presencial
Tecnicatura Superior en Enfermería. Carreras Oficiales DIEGEP 8688 (Resolución Nº 854/16) CURSÁ ONLINE DESDE TU CASA Modalidad: Hibrida (on line presencial) Sede: Buenos Aires Generalidades de la carrera. El Enfermero es el profesional...
Categoría:Adobe Photoshop
Modalidad:Presencial
Modalidad curso con abono mensualModalidad clase suelta a demanda►► \r\n ONLINE: Es igual a la modalidad presencial, pero a distancia. \r\nHablaremos como si fuese por teléfono. El profesor verá tu pantalla y \r\npodrá intervenir y tomar control cuando sea...
Categoría:Francés
Modalidad:Presencial
Cursos anuales, individuales o grupales pero con mismo nivel de francés. Francés para Gastronomía , para Hotelería, para Turismo , para Viajar , para rendir exámenes en la Alianza Francesa de Buenos Aires (todos los niveles), D.E.L.F. y D.A.L.F. , para Negocios...
Categoría:Educación Infantil Guardería
Modalidad:Presencial
Categoría:Profesorado - Docencia
Modalidad:Presencial
Categoría:Psicopedagogía
Modalidad:Presencial
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Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Fiambres Embutidos y Ahumados
Lineamientos generales:
En el curso se aprenderán a realizar fiambres, embutidos, ahumados de todo tipo. Aprenderán a realizar sus propios hornos ahumadores, para uso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastas y Salsas I
Lineamientos generales:
Cada curso tiene una duración de 4 clases En cada clase los alumnos aprenderán a realizar pastas frescas (simples y rellenas) y secas de distintos tipos. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina India
Lineamientos generales:
Los alumnos aprenderán los distintos métodos de cocción de las diferentes regiones de la India.
Se realizarán diversas variedades de panes, curries secos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Fusión
Lineamientos generales:
La cocina fusión surge del continúo movimiento y traslado de la gente de un país al otro. Al tener mercados que ofrecen una amplia variedad de ingredientes locales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Americana
Lineamientos generales:
Este curso está dedicado a todos aquellos cocineros que quieran conocer la cocina tradicional del continente americano.
Se verán platos tan variados como...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelería Salada y Dulce China
Lineamientos generales:
Este curso de pastelería es algo único en el mercado hoy en día. Se desarrollan recetas clásicas de la pastelería china.
Aprenderán...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tortas Modernas
Lineamientos generales:
Aprendizaje de nuevas técnicas de pastelería. Combinación de texturas, formas y sabores.
Realización de masas de base saborizadas. Utilización de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina China
Lineamientos generales:
Aprendizaje de técnicas de corte, cocción y presentación de platos chinos Diferenciación en las cocciones de las regiones, norte, sur, este y oeste.
Explicación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Coctelería
Lineamientos generales:
Utilización de las herramientas de trabajo y cristalería.
Elaboración de pulpas y jugos, organización del garnish.
Planeamiento de barras. Armado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Criolla Argentina
Lineamientos generales:
Aprendizaje de platos tradicionales de la cocina regional argentina, con sus cocciones, cortes y armado de preparados clásicos.
Utilización...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ensalada de Verano
Lineamientos generales:
Aprendizaje de salsas emulsionadas estables frías y calientes, salsas emulsionadas inestables frías y calientes para ensaladas.
Puntos de cocción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Bombonería
Lineamientos generales:
Templado de chocolate; diferentes métodos.
Realización de bombones rellenos, bombones de licor,bombones de corte. Turrones especiales, caramelos.
Cajas de...