Técnico en gestión gastronómica - Concordia - Entre Ríos - UNER Facultad de ciencias de la alimentación - I16189

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Concordia>Tecnicatura en Gestión Gastronómica - Concordia - Entre Ríos
 
Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNER Facultad de ciencias de la alimentación

Tecnicatura en Gestión Gastronómica - Concordia - Entre Ríos

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNER Facultad de ciencias de la alimentación, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura en Gestión Gastronómica - Concordia - Entre Ríos Comentarios sobre Tecnicatura en Gestión Gastronómica - Concordia - Entre Ríos
Objetivos del Curso:
Los estudiantes aplicarán los conceptos adquiridos en la enseñanza teórica en las prácticas experimentales, que consisten en trabajos autorizados, desarrollados en instalaciones propias, especialmente diseñadas a fin de contemplar los aspectos didácticos de los distintos procesos culinarios.
Prácticas:
Las pasantías se llevarán a cabo en empresas públicas o privadas que desarrollen actividades vinculadas con la gastronomía. El objetivo de las mismas tiene que ver con que al culminar sus estudios, el alumno haya adquirido parte de los conocimientos inherentes al desempeño profesional.
Titulación:
Técnico en gestión gastronómica
Contenido:
Primer año
Primer cuatrimestre
Matematica
Alimentos, historia y cultura
Quimica basica
Introduccion a la cocina
Frances

Segundo cuatrimestre
Informatica
Introduccion a la biologia
Administracion
Cocina basica
Ingles

Segundo año
Primer cuatrimestre
Microbiologia de los alimentos
Higiene alimentaria
Personal y relaciones publicas
Costos
Conservacion de los alimentos
Cocinas etnicas

Segundo cuatrimestre
Gastronomica
Nutricion
Bromatologia
Marketing
Reposteria y pasteleria

Tercer año
Primer cuatrimestre
Gerenciamiento
Sommelier
Protocolo
Organizacion de eventos
Gestion de calidad
Catering

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: