Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gestión gastronómica Los estudiantes aplicarán los conceptos adquiridos en la enseñanza teórica en las prácticas experimentales, que consisten en trabajos autorizados, desarrollados en instalaciones propias, especialmente diseñadas a fin de contemplar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Tecnico superior en tecnologia de alimentos CONTENIDOS MÍNIMOS
Combinatoria
Matrices y determinantes
Sistemas de ecuaciones lineales y no lineales
Espacio vectorial. Dependencia...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en turismo Teniendo en cuenta los fundamentos expresados, es propósito general de esta carrera responder a demandas de capacitación sistemática de recursos humanos para el desempeño en el área de turismo, actividad económica y social, que se perfila...
Categoría:Gestión Pública
Modalidad:Presencial
-Colaborar en el análisis e interpretación de la información de gestión emanada del sector público municipal.
-Generar la información y los papeles de trabajo necesarios para describir la situación económica financiera y de gestión de los municipios, que permita...
Categoría:Letras
Modalidad:Presencial
Ciclo de Licenciatura en Letras - ccc. Caracteristicas: ¿Qué hace un Licenciado en Letras? Ingresa a la docencia e investigación a nivel universitario.Profundiza en los métodos lingüísticos y literarios que permitan...
Categoría:Ingeniería Agrícola
Modalidad:Presencial
Técnico/a Universitario/a Foresto Industrial El Técnico Universitario Forestoindustrial de la Universidad de Concepción del Uruguay es un
profesional formado en la concepción y espíritu universitarios, con una capacitación que le permite
comprender los fundamentos...