Licenciatura en Nutrición

Contacta sin compromiso con Universidad FASTA

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Nutrición

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio es de 5 años.
  • Titulación oficial
    El alumno se egresa con el título de Licenciado en Nutrición.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Nutrición tiene como finalidad formar a sus alumnos en los conocimientos nutricionales y de alimentación saludable, a partir del tratamiento de temas como: anatomía y fisiología, bioquímica de la nutrición, alimentación saludable, bromatología y técnica dietoterápica.
  • Dirigido a
    Dirigido a personas que tengan intenciones de trabajar en el área de la alimentación y la salud, que quieran estudiar nutrición.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en los siguientes lugares: Centro del Parque, Universidad Favaloro y Fundación Interamericana del Corazón.

Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Los egresados de la Universidad FASTA poseen una formación académica que les permite desempeñarse profesionalmente en el campo de la dietoterapia y la alimentación del hombre sano, entre las perspectivas de inserción laboral y desarrollo profesional se encuentra: la asesoría en el área de alimentación en empresas de racionamiento de alimentos, la consultoría técnica en el campo de la industria y el comercio, la participación en el desarrollo de nuevos productos alimenticios, asesoría en gimnasios, centros de deportes y recreación, la consultoría para el Estado en los programas de atención primaria de la salud, el diseño de programas de educación en nutrición para los distintos niveles, la coordinación y participación en proyectos de investigación en nutrición.
  • Titulación
    Licenciado en nutrición
  • Contenido
    Primer año            
    Historia de la Cultura (Anual)          
    Anatomía y Fisiología (Anual)          
    Introducción a la Química (Anual)          
    Introducción a la Salud Pública (Cuatrimestral)          
    Taller de Elaboración de Alimentos (Anual)          
    Psicología Médica (Nutrición) (Anual)          
    Biología,Embriología y Genética (Nutrición) (Cuatrimestral)          
    Nutrición Normal (Anual)
             

    Año: Segundo            
    Filosofía (Anual)          
    Economía Alimentaria I (Anual)          
    Bioestadística (Cuatrimestral)          
    Evaluación Nutricional (Cuatrimestral)          
    Bioquímica de la Nutrición (Anual)      
    Técnica Dietética (Anual)          
    Alimentación del Niño Sano (Anual)          
    Microbiología y Parasitología (Anual)      

    Año: Tercero            
    Teología (Anual)          
    Bromatología y Técnica Alimentaria (Anual)          
    Economía Alimentaria II (Anual)          
    Epidemiología (Cuatrimestral)          
    Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto (Anual)          
    Fisiopatología y Dietoterapia del Niño (Anual)          
    Metodología de la Investigación (Anual)          
    Técnica Dietoterápica (Anual)      

    Año: Cuarto            
    Ética,Bioética y Ética Profesional (Anual)          
    Gerenciamiento de Sistemas Alimentarios (Anual)          
    Política Alimentaria (Anual)          
    Trabajo Final (Anual)          
    Evaluación Sensorial de los Alimentos (Cuatrimestral)          
    Psicología del Paciente Nutricional Crónico (Anual)          
    Industrialización de los Alimentos (Cuatrimestral)          
    Taller de Inglés (Cuatrimestral)          
    Salud Pública (Anual)          
    Educación en Nutrición (Anual)          

    Año: Quinto            
    Práctica Profesional (Cuatrimestral)          
    Tesis de Licenciatura (Cuatrimestral)          

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Es muy buena la universidad.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena. Te explican muy detalladamente, sabés lo que tenés que hacer con un paciente.

Julieta Pérez

Licenciatura en Nutrición - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Creo que esta universidad es muy buena.

Anónimo

Licenciatura en Nutrición - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy conforme con mi formación como profesional de la salud.

Maria Florencia Martens

Licenciatura en Nutrición - Junio 2011

Últimas consultas al curso

"Me gustaría poder recibir información de la Licenciatura en Nutrición, cuánto es el costo, materiales , horarios, materias en la cursada y toda la información necesaria que puedan darme."

Ana para Licenciatura en Nutrición

Buenos Aires

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |