Licenciatura en Nutrición - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires - Universidad FASTA - I15773

Home>Carreras universitarias>Nutrición>Mar del Plata>Licenciatura en Nutrición - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
 
Licenciatura en Nutrición
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (3)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad FASTA

Licenciatura en Nutrición - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad FASTA, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Licenciatura en Nutrición
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de estudio es de 5 años.

  • Titulación oficial

    El alumno se egresa con el título de Licenciado en Nutrición.

  • Valoración del Programa

    La Licenciatura en Nutrición tiene como finalidad formar a sus alumnos en los conocimientos nutricionales y de alimentación saludable, a partir del tratamiento de temas como: anatomía y fisiología, bioquímica de la nutrición, alimentación saludable, bromatología y técnica dietoterápica.

  • Dirigido a

    Dirigido a personas que tengan intenciones de trabajar en el área de la alimentación y la salud, que quieran estudiar nutrición.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en los siguientes lugares: Centro del Parque, Universidad Favaloro y Fundación Interamericana del Corazón.

Licenciatura en Nutrición - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Los egresados de la Universidad FASTA poseen una formación académica que les permite desempeñarse profesionalmente en el campo de la dietoterapia y la alimentación del hombre sano, entre las perspectivas de inserción laboral y desarrollo profesional se encuentra: la asesoría en el área de alimentación en empresas de racionamiento de alimentos, la consultoría técnica en el campo de la industria y el comercio, la participación en el desarrollo de nuevos productos alimenticios, asesoría en gimnasios, centros de deportes y recreación, la consultoría para el Estado en los programas de atención primaria de la salud, el diseño de programas de educación en nutrición para los distintos niveles, la coordinación y participación en proyectos de investigación en nutrición.
Titulación:
Licenciado en nutrición
Contenido:
Primer año            
Historia de la Cultura (Anual)          
Anatomía y Fisiología (Anual)          
Introducción a la Química (Anual)          
Introducción a la Salud Pública (Cuatrimestral)          
Taller de Elaboración de Alimentos (Anual)          
Psicología Médica (Nutrición) (Anual)          
Biología,Embriología y Genética (Nutrición) (Cuatrimestral)          
Nutrición Normal (Anual)
         

Año: Segundo            
Filosofía (Anual)          
Economía Alimentaria I (Anual)          
Bioestadística (Cuatrimestral)          
Evaluación Nutricional (Cuatrimestral)          
Bioquímica de la Nutrición (Anual)      
Técnica Dietética (Anual)          
Alimentación del Niño Sano (Anual)          
Microbiología y Parasitología (Anual)      

Año: Tercero            
Teología (Anual)          
Bromatología y Técnica Alimentaria (Anual)          
Economía Alimentaria II (Anual)          
Epidemiología (Cuatrimestral)          
Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto (Anual)          
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño (Anual)          
Metodología de la Investigación (Anual)          
Técnica Dietoterápica (Anual)      

Año: Cuarto            
Ética,Bioética y Ética Profesional (Anual)          
Gerenciamiento de Sistemas Alimentarios (Anual)          
Política Alimentaria (Anual)          
Trabajo Final (Anual)          
Evaluación Sensorial de los Alimentos (Cuatrimestral)          
Psicología del Paciente Nutricional Crónico (Anual)          
Industrialización de los Alimentos (Cuatrimestral)          
Taller de Inglés (Cuatrimestral)          
Salud Pública (Anual)          
Educación en Nutrición (Anual)          

Año: Quinto            
Práctica Profesional (Cuatrimestral)          
Tesis de Licenciatura (Cuatrimestral)          

Opiniones (3)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Muy conforme con mi formación como profesional de la salud.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Quizás hubieron temas que no se profundizaron y otros que faltaron. En lo que a mi interés respecta, por supuesto.

    Material

    Instalaciones

    Por Maria Florencia Martens sobre Licenciatura en Nutrición - Junio 2011
  • Creo que esta universidad es muy buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Licenciatura en Nutrición - Junio 2011
  • Es muy buena la universidad.

    Muy buena. Te explican muy detalladamente, sabés lo que tenés que hacer con un paciente.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Julieta Pérez sobre Licenciatura en Nutrición - Diciembre 2011

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Nutrición: