Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El té, especialmente en sus variedades gourmet o selectas, está abriendo un nuevo segmento de consumo. Son cada vez más los consumidores que por diversos motivos acceden a una experiencia superior. Y ello ofrece enormes oportunidades para que personas con idónea...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008) Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo....
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Barman Internacional & Flair Bartender" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios PEA14 y uno de los dos seminarios ofrecidos Plan de Estudios -Conceptos y Metodologías -Coctelería
Internacional...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Sommelier" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas (Mendoza y San Juan es opcional) Plan de Estudios: - Enología Básica - Geografía Vitivinícola Argentina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa Plan de Estudios: - Industria del Catering - Servicio - Menú - Catering de eventos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos. Materias: -Higiene y Bromatología -Francés -Panadería -Pastelería Clásica -Práctica de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el título de "Asistente de Cocina" deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al primer año del Plan de Estudios A08.
Para obtener el Título de "Cocinero Profesional deberá aprobar la totalidad de las materias y un...