Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas

Contacta sin compromiso con La Escuela del Chef

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Contenido
    Salsas de tomate: tuco, fileto, boloñesa, fondue, coulis.

    Salsas clásicas: carbonara, cuatro quesos, pesto genoves, parisiense, scarparo, putanesca, rosa, bechamel.

    Pastas horneadas: Lasañas (a la boloñesa y de pollo) y canelones (clásicos y preparaciones modernas).

    Pastas coloreadas y laminadas. Colorantes naturales: espinaca, nero di sepia, hongos, pimientos. Laminadas con: perejil, salvia, orégano.

    Noquis: de papa, variedades de malfatti, romano, soufflé.

    Uso de la pasta ascuita (pasta seca): orecchini, penne rigatti, fussilli. Sarteneados a la minut. Combinados con pescados y mariscos.

    Pastas rellenas:
    Ravioli de pollo y espinaca con coulis de pimientos rojos. Agnolotis piamontes (relleno de conejo). Tortellini de espinaca y crema de hongos. Ravioli genoves (relleno de lomo y molleja). Librillos de panceta y salchicha criolla. Sorrentinos de calabaza, parmesano y almendras tostadas. Sorrentinos de ricotta y nuez. Pansoti de salmón rosado y mantequilla de hierbas.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Bueno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy bueno, cocinás de primera.

Mario Alejandro Peres

Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas fue formidable. Me encanta la comida italiana.

Guadalupe

Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es uno muy bueno, es un oficio que siempre quise aprender.

Alina Peyrano

Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |