Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Alimentos. La industria de los alimentos constituye un área muy importante dentro de la economía del país y se encuentra en permanente crecimiento. En esta preeminencia se destacan los siguientes factores: la trascendencia de la agricultura y ganadería...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniero Electrónico con orientación en Automatización y Control. - Tener un sólido conocimiento de las ciencias básicas de la ingeniería que le permitan abordar con capacidad teórica y actitud innovadora los problemas técnicos y los cambios tecnológicos de su...
Categoría:Ingeniería Mecánica
Modalidad:Presencial
Ingeniero Electromecánico. En general el objetivo de la Ingeniería Electromecánica es básicamente el diseño y construcción de sistemas electromecánicos que hacen al progreso y bienestar de las personas y la sociedad. La idea central, es buscar el conjunto de soluciones...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingenieria Agronomica El Ingeniero Agrónomo aportará soluciones agronómicas a la problemática de los sistemas de producción desarrollando actividades públicas o privadas a través de los roles de investigador, comunicador, administrador, gestionador, educador,...
Categoría:Relaciones Laborales
Modalidad:Presencial
Lic en Relaciones Laborales La información está orientada a la capacitación de profesionales con una adecuada preparación técnica. Se les dará, asimismo, un sentido de responsabilidad social dado que el egresado tendrá que desenvolverse en el ámbito de las empresas...
Categoría:Profesorado - Docencia
Modalidad:Presencial
Profesorado Universitario Formar a los licenciados, o egresados universitarios de diversas áreas, posibilitándoseles una preparación adecuada en las teorías educativas vigentes, y en aspectos psicológicos del aprendizaje, en función del ejercicio de la profesión...
Categoría:Administracion de Negocios
Modalidad:Presencial
Lic en Administración Hotelera -Desempeñarse adecuadamente en las diferentes áreas de un hotel u otro emprendimiento dentro de la industria de la hospitalidad.
-Supervisar áreas operativas de hoteles, ferias, exposiciones, ect.
-Dirigir departamentos...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Lic en Nutrición Formar profesionales universitarios en el campo de la nutrición, cuyo desempeño permita detectar necesidades, perfeccionar y actualizar las acciones y dar respuestas innovadoras a los cambios que se operan dentro de una problemática tan sensible...
Categoría:Comercial y Ventas
Modalidad:Presencial
LICENCIADO EN COMERCIALIZACIÓN La Licenciatura en Comercialización tiene por finalidad lograr que los futuros profesionales adquieran, mediante sólidas herramientas conceptuales, las actitudes y habilidades necesarias para desempeñarse en las áreas comerciales...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniero en Tecnología de Alimentos La formación está orientada a capacitar a profesionales en el más alto nivel técnico científico dándole asimismo un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista.
El estudio de las ciencias relacionadas con...
Categoría:Abogacía y Práctica Jurídica
Modalidad:Presencial
Abogado/a -Ejercer el patrocinio y la representación en actuaciones judiciales y administrativas.
-Asesorar en todo asunto que requiera opinión jurídica.
-Desempeñar la función judicial.
-Realizar funciones de representación, patrocinio, asesoramiento y jurisdiccionales...
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Mención Tecnología de Alimentos de Origen Animal(Cs. Veterinarias) Planificación y programación orientada al desarrollo de proyectos para evaluación, instalación o expansión de industrias alimenticias.
Aplicación y desarrollo...
Categoría:Biología
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencias Biológicas. Carrera de Articulación (consultar su apertura en Secretaría Académica). -Planificar y desarrollar estudios, proyectos, dirección y asesoramiento, pericias y análisis, ensayos, dictámenes, e inventarios técnicos, en temas de...
Categoría:Medicina Veterinaria
Modalidad:Presencial
Veterinario(Orient.en Producción Animal -Sanidad Animal y Tecnología de los Alimentos - Dirigir, orientar y asesorar en la cría de distintas especies animales, promoviendo su mejoramiento genético, nutricional y sanitario.
- Efectuar y fiscalizar la inseminación...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Odontólogo CICLO DE INTRODUCCIÓN Y NIVELACIÓN (CINFO):
Esta etapa dura tres meses, su objetivo es introducir al estudiante a la vida universitaria y nivelar con la mayor excelencia académica posible, la disparidad de formación con que los alumnos provenientes...
Categoría:Ingeniería Química
Modalidad:Presencial
Ingeniero Químico El objetivo fundamental es lograr un profesional idóneo en las disciplinas de los procesos químicos orgánicos e inorgánicos, sus tecnologías y las industrias que ellos involucran, que le permita desempeñarse con eficiencia en empresas de gran,...
Categoría:Ingeniería Mecánica
Modalidad:Presencial
Ingeniería Mecánica -La misión del ingeniero en el mundo del futuro será mucho más amplia que la actual pues este profesional está llamado a ser tan responsable de los destinos de los países como los propios hombres de gobierno, debido a la creciente implicancia...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Ingeniero Industrial 1º AÑO
Cálculo I
Álgebra y Geometría Analítica
Dibujo y Sistemas de Representación
Introducción a la Ingeniería Industrial ...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Ingeniero Metalurgista El fuerte crecimiento del sector Industrial Minero provocó la urgente demanda de Ingenieros especializados en Procesamiento de Minerales y Metalurgia Extractiva con la preparación adecuada para las tareas de: operación, desarrollo, proyecto...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Alimentos El objetivo fundamental es lograr un profesional idóneo en las disciplinas de los procesos biotecnológicos y de la industria alimentaria, que le permita desempeñarse con eficiencia en la industria de gran, mediana y pequeña envergadura,...