Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Las Relaciones Públicas son la actividad dedicada a mantener puentes tendidos en
forma permanente entre las organizaciones, los individuos y el estado y se valen
de las herramientas de la comunicación para cumplir su cometido. Nuestra
sociedad ha vivido desde...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
La creciente profesionalización en la organización de las actividades empresariales y sociales ha llevado a la sociedad a demandar de nuevas profesiones, entre ellas la de organización de eventos. La profesionalizacion de las relaciones entre organizaciones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo....
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Barman Internacional & Flair Bartender" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios PEA14 y uno de los dos seminarios ofrecidos Plan de Estudios -Conceptos y Metodologías -Coctelería
Internacional...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Sommelier" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas (Mendoza y San Juan es opcional) Plan de Estudios: - Enología Básica - Geografía Vitivinícola Argentina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa Plan de Estudios: - Industria del Catering - Servicio - Menú - Catering de eventos...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes (RSE 1015/99)
Título otortgado por el Instituto de Formación en Ciencias Empresariales A 1359 Primer Año: -Introducción a los Estudios Superiores -Sociología -Antropología Social -Historia Social Argentina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos. Materias: -Higiene y Bromatología -Francés -Panadería -Pastelería Clásica -Práctica de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el título de "Asistente de Cocina" deberá aprobar la totalidad de las materias y un seminario correspondientes al primer año del Plan de Estudios A08.
Para obtener el Título de "Cocinero Profesional deberá aprobar la totalidad de las materias y un...
Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
Asistente de Estudio Contable, aprobado por Disposición 247/08 de Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe Las reformas económicas de las últimas décadas y el reciente crecimiento de la economía nacional han hecho de los...
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
Asistente de Marketing y Ventas, aprobado por disposición 247/08 de Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe- Lo obtineen quienes realicen el curso de manera presencial y aprueben el Trabajo Final de acuerdo a las condiciones establecidos en el reglamento...
Categoría:Recursos Humanos
Modalidad:Presencial
Asistente de Recursos Humanos Luego de producido el gran avance en los sistemas de información y el abaratamiento de la tecnología poniéndola al alcance de todas las organizaciones el mercado se ha visto obligado a buscar nuevas fuentes de...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Asistente de Dirección de Empresas, aprobado por Disposición 247/08 de Ministerio de Educación de la Provincia de Santa FE La empresa es en nuestra sociedad la fuente de creación de riqueza y de generaci´n de empleo más importante, a tal punto...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Auxiliar en Hotelería El crecimiento de las actividades turísticas han crecido aún por encima del importante crecimiento de economía en la República Argentina, alcanzando cifras de dos dígitos y sin mostrar síntomas de...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Certificado de Ceremonial y Protocolo Los procesos de globalización generados en la última década del siglo XX han traído consigo cambios importantes en la vida de las personas y las organizaciones. Entre tantos cambios incorporados...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Certificado oficial: Asesor de Relaciones Públicas, Ceremonial e Imagen, aprobado por Disposición 247/08 de Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe Las Relaciones Públicas son la actividad dedicada a mantener puentes tendidos en forma permanente...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
La creciente profesionalización en la organización de las actividades empresariales y sociales ha llevado a la sociedad a demandar de nuevas profesiones, entre ellas la de organización de eventos. La profesionalizacion de las relaciones...
Categoría:Secretaria / Auxiliar Administrativo
Modalidad:Presencial
Secretaria Ejecutiva Es una actividad que no requiere de demasiadas presentaciones, aunque si merece algunas consideraciones. En los últimos años los conceptos de recursos humanos dentro de las organizaciones han ido cambiando y se ha pasado de...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
COORDINADOR DE VIAJES Y TECNICOEN TURISMO Primer añoIntroduccion al turismo Geografia turistica universal Historia del arte y de la cultura universal Administracion I Ingles turistico I Portugues turistico Segundo añoTecnica turistica I Geografia turistica argentina...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
TECNICO SUPERIOR EN (RELACIONES PUBLICAS Y CREMONIAL (TITULO OFICIAL) Primer añoRelaciones publicas Protocolo I Organización de eventos Analisis de costos para eventos Marketing Tecnicas de expresión oral y escrita Introducción a la semiotica Cultura general...