Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Recepcionista y Conserje de Hotel Senior Materias:
-Teoría de la Recepción
-Información Turística
-Taller de Informática
-Inglés Aplicado
-ASG
-V.E.L
-Seminario
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Recepcionista y conserje de hotel junior La industria de la gastronomía y de la Hotelería crece a ritmo vertiginoso en la Argentina. Esta realidad hace necesaria la formación y capacitación del personal. Temas a ver del curso: Se procura reconocer al Recepcionista...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía. Temas a ver del curso: - Recepción y Conserje de Hotel Junior
- Recepción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional La carrera forma profesionales gastronómicos, capaces de gestionar una operación de alimentos y bebidas desde la dirección, o de desarrollar su propio emprendimiento.
Estudia y analiza cada uno de los aspectos...