Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cursos de complementarios con orientación hotelera gastronómica Con el objetivo de incrementar los conociminetos adquiridos en los Cursos Tradicionales, la Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece también los siguientes cursos. Temas a ver del curso: -Marketing...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero de frutos del mar Contenidos:
se trabajará con peces de la costa atlántica: calamares, rabas, calamaretis, cornalitos, merluza, besugo, lenguado, mero, anchoa, merluza, etc. Preparaciones: paella, cazuelas, filet, chupin, tempura.
Materias:
Taller...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Práctico en buffet frío Temas a ver del curso:
-Taller de Fiambrería
-Manipulación de Alimentos
-Decoración
-Seminario
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pizzero-rotisero Contenidos:
Tartas, pizzas, empanadas, tortillas, escabeches, ensaladas, carnes frías y calientes, pastas.
Materias:
Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos, Nociones de Costeo, V. E. L., Nociones de Nutrición.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Comis de cocina Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará
en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente
directo del Cocinero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las
tareas generales y propias de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Ayudante de cocina Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptándose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de cocina
-Materias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Asistente de panadería Conoce las diferentes modalidades operativas de las empresas hoteleras y gastronómicas, adaptandose a la realidad laboral. Define las diferentes clases de materia prima y formas de utilización. Temas a ver del curso:
-Taller de Panadería...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Senior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Barman Junior Motiva al alumno para el conocimiento de aspectos sobresalientes de la actividad que le permitan lograr una mayor posibilidad de inserción laboral en establecimientos hoteleros y gastronómicos de jerarquía. Temas a ver del curso: Conoce el aspecto...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Mozo-Camarera Senior El alumno será capaz de operar máquinas de café express, prepara un servicio rápido y preciso. Realizar la Miseen Place del restaurant, servicios de bracería, room service y desayunos, adquiere conocimientos de los idiomas inglés y francés,...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Asistente de gobernanta Para cada sector de un establecimiento hotelero es necesario personal capacitado para desarrollar tareas específicas, es por ello que en HOUSEKEEPING se capacita al alumno para aplicar normas de higiene y seguridad en el trabajo, especificaciones...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Recepcionista y Conserje de Hotel Senior Materias:
-Teoría de la Recepción
-Información Turística
-Taller de Informática
-Inglés Aplicado
-ASG
-V.E.L
-Seminario
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Recepcionista y conserje de hotel junior La industria de la gastronomía y de la Hotelería crece a ritmo vertiginoso en la Argentina. Esta realidad hace necesaria la formación y capacitación del personal. Temas a ver del curso: Se procura reconocer al Recepcionista...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía. Temas a ver del curso: - Recepción y Conserje de Hotel Junior
- Recepción...
Categoría:Chino Mandarín
Modalidad:Presencial
Idioma chino mandarín Introducir a los alumnos en el conocimiento del idioma Chino, entendiéndose por tal el idioma Han (también llamado \"Mandarín\"), o Putong Hua, que constituye la lengua de uso extendido en China. Asimismo se introducirá a los alumnos en la...
Categoría:Coaching Transformacional
Modalidad:Presencial
Capacitación en Coaching El poder conversar sobre nuestros quiebres o sobre nuestras dificultades en la gestión que realizamos desde nuestro puesto de trabajo ante un interlocutor validado por nosotros, nos permite abrir la mente a nuevas perspectivas en nuestra...
Categoría:Habilidades Personales - PNL
Modalidad:Presencial
Capacitación en PNL Los seminarios están diseñado para que los participantes conozcan e implementen modelos estratégicos de comunicación y cambio y apliquen modelos generativos conductuales que les permitan alcanzar los objetivos propuestos.
Comunicación:...
Categoría:Coaching Transformacional
Modalidad:Presencial
Coaching transformacional Esta formación está diseñada a partir de un modelo único desarrollado por nuestra institución, que combina las escuelas más poderosas de comunicación y cambio, entre ellas Ontología del Lenguaje, Programación Neurolingüística, Liderazgo...
Categoría:Habilidades Personales - PNL
Modalidad:Presencial
Trainer Este curso enseña, desarrolla y entrena los conocimientos y habilidades de un Trainer. Lo aprendido puede ser aplicado en formación, educación, capacitación, entrenamiento profesional, investigación y diseño de nuevos modelos basados en PNL, independientemente...
Categoría:Habilidades Personales - PNL
Modalidad:Presencial
Master Practitioner Este curso está diseñado para que los participantes:
Desarrollen recursos para resignificar el pasado, optimizar el presente y crear el futuro.
Obtengan un conocimiento más profundo del ser humano a través de los filtros y creencias que organizan...