Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Barman Internacional & Flair Bartender" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios PEA14 y uno de los dos seminarios ofrecidos Plan de Estudios -Conceptos y Metodologías -Coctelería
Internacional...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Sommelier" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas (Mendoza y San Juan es opcional) Plan de Estudios: - Enología Básica - Geografía Vitivinícola Argentina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa Plan de Estudios: - Industria del Catering - Servicio - Menú - Catering de eventos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos. Materias: -Higiene y Bromatología -Francés -Panadería -Pastelería Clásica -Práctica de...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Auxiliar en Hotelería El crecimiento de las actividades turísticas han crecido aún por encima del importante crecimiento de economía en la República Argentina, alcanzando cifras de dos dígitos y sin mostrar síntomas de...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Certificado de Ceremonial y Protocolo Los procesos de globalización generados en la última década del siglo XX han traído consigo cambios importantes en la vida de las personas y las organizaciones. Entre tantos cambios incorporados...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
La creciente profesionalización en la organización de las actividades empresariales y sociales ha llevado a la sociedad a demandar de nuevas profesiones, entre ellas la de organización de eventos. La profesionalizacion de las relaciones...
Categoría:Secretaria / Auxiliar Administrativo
Modalidad:Presencial
Secretaria Ejecutiva Es una actividad que no requiere de demasiadas presentaciones, aunque si merece algunas consideraciones. En los últimos años los conceptos de recursos humanos dentro de las organizaciones han ido cambiando y se ha pasado de...
Categoría:Prevención de Riesgos Laborales
Modalidad:Presencial
Temas a desarrollar: Abordar el descubrimiento de los recursos positivos y protectores, ante la violencia en el trabajo, y la resiliencia como alternativa. Duración: 8 encuentros semanales.
Categoría:Psicología Educativa
Modalidad:Presencial
Curso del
Departamento de Violencia Temas a desarrollar: Introducir a la tarea pericial del psicólogo, teniendo en cuenta los modos de actuación e instrumentos teórico – prácticos, responsabilidad legal del perito, secreto profesional, el...
Categoría:Estética
Modalidad:Presencial
M1 - ¿CÓMO SE CONSTRUYÓ LA IDEA DE OBRA DE ARTE? Los vínculos entre arte y belleza han sido fundantes de todo pensamiento estético, al punto que, durante mucho tiempo, se definió a la Estética como “Ciencia de lo Bello”. Pero esa relación no ha sido siempre...
Categoría:Estudios Cinematográficos
Modalidad:Presencial
I1 - LOS GÉNEROS CINEMATOGRÁFICOS. En esta primera parte contemplará un estudio minucioso a través de los géneros que cimentaron a Hollywood desde la década del 30 en adelante, analizados desde una perspectiva no cronológica. El policial, el melodrama, la comedia,...
Categoría:Estudios Cinematográficos
Modalidad:Presencial
H REALIZADORES CLÁSICOS Y MODERNOS. H1 - HITCHCOCK, BUÑUEL, BERGMAN Y EASTWOOD. LOS REALIZADORES CLÁSICOS. Alfred
Hitchcock fue cultor del relato clásico y conocedor de las
posibilidades de la técnica cinematográfica al servicio de las
historias. Luis Buñuel,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...
Categoría:Flash, Action Script
Modalidad:Presencial
Armado de animaciones con Flash, páginas con interactividad, uso del lenguaje de programación para crear animación con Flash. Interactividad con páginas web. CONTENIDOS
Introducción a la interfase
Definición del espacio de trabajo
Herramientas de dibujoHerramientas...
Categoría:Diseño Web
Modalidad:Presencial
SE ENTREGAN CERTIFICADOS DE ESTUDIO Creación de un sitio web estático conociendo herramientas de Dreamwever y herramientas de programación. INTRODUCCION -Introducción al HTML
-Creando contenido utilizando HTML -Cómo se organiza una página HTML -Elementos básicos...
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
CERTIFICADOS DE ESTUDIOS CONTENIDOS DEL CURSO
Clase nº1: Conceptos básicos de
Animación: Timing- Construcción de personaje-Plantilla de
personaje-Interpolación en Toon Boom e intermediación en animación
tradicional.
Movimientos de anticipación: acción-reacción-...
Categoría:Escaparatismo
Modalidad:Presencial
Curso - Diseño de Vidrieras y Comercialización Visual. Formación intensiva Duración: 3 meses Inicio: Febrero OBJETIVO: Lograr que los alumnos incorporen los conocimientos y los apliquen en los distintos rubros con excelencia y calidad. Despertar...
Categoría:Estudio de Nuevos Medios
Modalidad:Presencial
Los cursos están conformados por módulos en los que los estudiantes adquieren, a través de conceptos, herramientas, métodos y técnicas, las capacidades necesarias para desarrollar las tareas referentes a la realización sonoro-musical, así como para diseñar, generar,...