Categoría:Recursos Humanos
Modalidad:Presencial
Categoría:Programación
Modalidad:Presencial
Aprendé desde cero todo lo que tenés que hacer para iniciarte en la construcción y maquetación de páginas web, desde el diseño del prototipo hasta el armado, registro de dominios, alojamiento,configuración y transferencia en internet. Con clases personales (Santa...
Categoría:Gestión de Personal
Modalidad:Presencial
Certificado privado otorgado por: CED21. Se extiende también Certificado Analítico de los módulos cursados y aprobados. En el marco actual en el que se operan las organizaciones privadas y públicas ya nadie discute la importancia de los recursos humanos,...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Auxiliar de Hotelería El crecimiento de las actividades turísticas han crecido aún por encima del importante crecimiento de economía en la República Argentina, alcanzando cifras de dos dígitos y sin mostrar síntomas de agotamiento, por el contrario todos los...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Las Relaciones Públicas son la actividad dedicada a mantener puentes tendidos en
forma permanente entre las organizaciones, los individuos y el estado y se valen
de las herramientas de la comunicación para cumplir su cometido. Nuestra
sociedad ha vivido desde...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
La creciente profesionalización en la organización de las actividades empresariales y sociales ha llevado a la sociedad a demandar de nuevas profesiones, entre ellas la de organización de eventos. La profesionalizacion de las relaciones entre organizaciones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo....
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Barman Internacional & Flair Bartender" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios PEA14 y uno de los dos seminarios ofrecidos Plan de Estudios -Conceptos y Metodologías -Coctelería
Internacional...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Sommelier" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A10. El Circuito de Bodegas Argentinas (Mendoza y San Juan es opcional) Plan de Estudios: - Enología Básica - Geografía Vitivinícola Argentina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa Plan de Estudios: - Industria del Catering - Servicio - Menú - Catering de eventos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos. Materias: -Higiene y Bromatología -Francés -Panadería -Pastelería Clásica -Práctica de...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Auxiliar en Hotelería El crecimiento de las actividades turísticas han crecido aún por encima del importante crecimiento de economía en la República Argentina, alcanzando cifras de dos dígitos y sin mostrar síntomas de...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Certificado de Ceremonial y Protocolo Los procesos de globalización generados en la última década del siglo XX han traído consigo cambios importantes en la vida de las personas y las organizaciones. Entre tantos cambios incorporados...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
La creciente profesionalización en la organización de las actividades empresariales y sociales ha llevado a la sociedad a demandar de nuevas profesiones, entre ellas la de organización de eventos. La profesionalizacion de las relaciones...
Categoría:Secretaria / Auxiliar Administrativo
Modalidad:Presencial
Secretaria Ejecutiva Es una actividad que no requiere de demasiadas presentaciones, aunque si merece algunas consideraciones. En los últimos años los conceptos de recursos humanos dentro de las organizaciones han ido cambiando y se ha pasado de...
Categoría:Arte Fotográfico
Modalidad:Presencial
Temario orientativo del curso:
Procesos cruzados, negativo procesado como diapo y diapo como negativo. Trabajar con distintas temperaturas color.
Luz negra en retratos y bodegones.Subrrealismo a baja velocidad,
buscando formas. Filtros.
Iluminación de...
Categoría:Arte Fotográfico
Modalidad:Presencial
TEMA 1: Creatividad: recursos técnicos y recursos mentales. La estimulación sensorial. Los estados de ánimo. El proceso creativo. La estética y el buen gusto.
TEMA 2: Iluminación en fiestas, la preparación, el equipo. Conociendo el lugar. Luces continuas...
Categoría:Arte Fotográfico
Modalidad:Presencial
Temario orientativo del curso: TEMA 1:Introducción presentación programa, punto por punto. Nuevos paradigmas en la profesión. Hacia la profesionalización de la fotografía. TEMA 2:Nivelación : Técnica fotográfica. La cámara conocer el equipo. Relación diafragma...
Categoría:Arte Fotográfico
Modalidad:Presencial
Temario orientativo:
Caracterización de la luz
Introducción a la importancia del conocimiento y manejo de la luz.
Funciones de la luz: para ver, para informar, para influir emocionalmente.
Características de la energía electromagnética. Espectro y longitudes...
Categoría:Decoración
Modalidad:Presencial
Temario a Desarrollar: (Segundo Nivel)
- Terminología del Decorador.
- Herramientas y Equipos Necesarios.
- Instalando un Efecto con Globos.
- Medios y Métodos de Sujeción. De los Globos entre si y en el ámbito.
- Decorando con globos de 5", 9",...