Categoría:Auxiliar Administrativo
Modalidad:Presencial
Abieta la inscripción Centro de Formación Profesional "Cruce Sur" de Florencio Varela, cuyo
centro esta tramitando el Número para ser incorporado a la educación
oficial ante la dirección General de la
Dirección de Adultos y Formación Profesional de la...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Salida Laboral.
Capacitación basica nautica, introducción marinera para la obtención
de la libreta de embarque, rinden en prefectura naval remo,
supervivencia. I.c.i y natación. Aptos para trabajar en barcos de
pesca, petroleros, transportes, cruceros,...
Categoría:Automoción Automóvil
Modalidad:Presencial
Curso Intensivo de Inyección Electrónica Nivel 1 para Alumnos del Interior del País 2020 en Buenos Aires.
*Curso de Inyección Electrónica-Electricidad Automotriz y Sistemas Electrónicos del Automóvil. OFRECEMOS...
Categoría:Ayuda a Domicilio
Modalidad:Presencial
Certificación: Auxiliar de familia Especializado en cuidado de niños TITULO OFICIAL: AUXILIAR DE FAMILIA ESPECIALIZADO EN CUIDADOS DE NIÑOS.DURACIÓN: 4 meses, se cursa una vez por semana de 4 horas semanales.PERFIL PROFESIONALEstará capacitado para desempeñarse...
Categoría:Instalador de Aire Acondicionado
Modalidad:Presencial
Certificación: Reparador de Aire Acondicionado
Requisitos: repador de refrigeradores o prueba de nivel
Duración: 400 hs reloj
Costo mensual: $200 material de estudio incluído
matricula: $180
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Que los participantes adquieran los conocimientos y experiencias necesarias para realizar todas las instalaciones domiciliarias necesarias con prácticas de cada una de las unidades con las disposiciones correspondientes a la reglamentación vigente, para el día...
Categoría:Electricidad
Modalidad:Presencial
Montador: Se desempeña como auxiliar calificado de un electricista Resolucion N° 2265/01 Requisitos: Primario o EGB completo. Duración: 3 meses. se cursa 1 vez por semana, 4 horas semanales Turno Noche Presentar fotocopia...
Categoría:Instalador de Gas
Modalidad:Presencial
Instalador Gasista de 3ra Categoría (30.000 cal/h)Duración: 8 mesesinscripción $400cuotas $400 Días : Miércoles Horarios: 18:00 hs a 20:00 hsContenidos:Realiza proyectos de instalaciones de gas de acuerdo a reglamento.Dibuja planos de instalaciones...
Categoría:Automoción Automóvil
Modalidad:Presencial
Curso de Scanner Automotriz, Multimetro Automotor, Osciloscopio Digital 4 Canales 2020. *Curso de Inyección Electrónica-Electricidad Automotriz y Sistemas Electrónicos del Automóvil ZUKUNFT
OFRECEMOS LOS 4 PILARES NECESARIOS...
Categoría:Automatización Industrial
Modalidad:Presencial
Curso De Inyeccion Electronica Nafta y Diesel Common Rail Avanzado 2020. Importante a tener en cuenta:
Este Curso es Presencial en Buenos Aires (No es un Curso a Distancia).
Los Cursos se dictan en el Gran Buenos Aires (Avellaneda) Zona Sur
Se paga...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Degustación de vinos tintos con y sin madera. Vinos blancos con y sin madera.
Espumantes. Vinos del viejo y del nuevo mundo. Varietales y de corte.
Qué es el vino. Orígenes e historia. La vid. Ciclo vegetativo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Los clásicos con pastas:
Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
Penne a la putanesca.
Los clásicos con carne:
Escalopes al marsala con puré. Lomo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de
lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé
glasé de chocolate blanco con salsa cítrica. Ensalada Caesar con
langostinos panados en sésamo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino.
Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie
con salsa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
Quiche...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Organización de eventos gastronómicos - Funciones de un “Organizador de eventos”.
- Campo laboral del organizador.
- Pautas a tener en cuenta desde la venta de un servicio hasta su concreción: Fecha y sus implicancias, relevamiento del lugar, temporada, tipo...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Camarero/a profesional Temas a ver del curso: Definición de servicio. Tipos de servicios. Cortesía. Precedencia en el servicio.
Definición de personal contacto directo. Vestimenta.
Concepto, funciones y responsabilidades. Maître, hostess, mozos,...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Introducción a la Coctelería. Grupo de bebidas alcohólicas.
La barra: Diferentes tipos.
Elaboración de tragos directos: Destornillador, Gin Tonic, Whiscola, Caipirihna (Carioca), Caipirísima, Negroni, Garibaldi, Fernet con coca, Cuba libre, Tom collins,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Salsas de tomate: tuco, fileto, boloñesa, fondue, coulis.
Salsas clásicas: carbonara, cuatro quesos, pesto genoves, parisiense, scarparo, putanesca, rosa, bechamel.
Pastas horneadas: Lasañas (a la boloñesa y de pollo) y canelones (clásicos y preparaciones...