Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario: - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo. - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
maridajes I -Conocer las nociones básicas de acuerdos entre bebidas y alimentos.
-Conocer la elaboración y parámetros de calidad de diferentes productos.
-Profundizar en estilos de vinos. Temario: - El análisis sensorial, definición y campo de aplicación....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos de Argentina -Conocer más en profundidad las regiones vitivinícolas de Argentina.
-Distinguir diferentes estilos de vinos de Argentina.
-Conocer vinos y bodegas de Argentina.
-Adquirir un nivel avanzado de cata de vinos de Argentina. Temas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de coctelería -Adquirir conocimientos de las bebidas espirituosas como los destilados, licores, aperitivos y cocktails.
-Conocer las bases de la mixología.
-Obtener los conocimientos necesarios para poder realizar diferentes tipos de tragos. Temas a desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos y cata -Conocer más en profundidad la elaboración de vinos.
-Distinguir diferentes estilos de vinos.
-Conocer vinos de distintas partes del mundo.
-Adquirir un nivel avanzado de cata. Temas a desarrollar del curso:
- La viticultura aplicada...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso inicial de vinos -Nociones básicas de la vitivinicultura.
-Adquirir las nociones básicas de degustación.
-Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes).
-Apreciar la calidad de un vino. Temas a desarrollar...