Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
1.1.1. Cocina I
1.1.2. Higiene y Seguridad
1.1.3. Francés Gastronómico I
1.1.4. Administración Gastronómica I
1.1.5. Informática
1.1.6. Introducción...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Gastronómico Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas. PRIMER AÑO
Cocina I
Las cualidades y distinciones de la función...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Gerenciamiento Gastronómico A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos.Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Administración Gastronómica Dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Tendrá conocimientos integrales de administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Diplomado Nivel ITítulo final:Cocinero DiplomadoNivel II Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas e higiene.A través de una formación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Profesional con especialización en Gerenciamiento Gastronómico Desarrollate como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) a nivel nacional o internacional en restaurantes, cadenas hoteleras y turísticas, empresas alimenticias y de catering y/o emprendimientos...