Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Ceremonial y Protocolo La capacitación en Ceremonial y Protocolo establece los parámetros adecuados para una exitosa expresión del poder en el ámbito oficial y empresarial.
El alumno adquiere conocimientos que le permiten desenvolverse como asesor en relaciones...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Organizador Integral de Eventos Gestionar, manejar y controlar la organizaci?n integral, administrando todos los recursos que conforman el mismo, entre ellos, el catering, el ceremonial y protocolo, la log?stica, el dise?o, la publicidad, el manejo de costos y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Marketing Gastronómico El objetivo es brindar conocimientos teórico-prácticos en las disciplinas asociadas al marketing, estimulando así la búsqueda de oportunidades y la utilización de estrategias y tácticas de negocios que provean valor y sustenten el éxito...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y Calidad de Los Alimentos - Organizar y planificar los estándares de calidad sanitaria relacionados con imprescindibles tratamientos higiénicos y asépticos que a su vez cubran los cada vez más exigentes requerimientos nutricionales y que también resulten...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Gerenciamiento Gastronómico A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos.Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Administración Gastronómica Dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Tendrá conocimientos integrales de administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Diplomado Nivel ITítulo final:Cocinero DiplomadoNivel II Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas e higiene.A través de una formación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Profesional con especialización en Gerenciamiento Gastronómico Desarrollate como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) a nivel nacional o internacional en restaurantes, cadenas hoteleras y turísticas, empresas alimenticias y de catering y/o emprendimientos...