Curso de Tallado de frutas y verduras

Solicita información

Curso de Tallado de frutas y verduras

  • Contenido Lineamientos generales:    
           

    En las tres primeras clases aprenderán a usar las técnicas de tallado tailandés. 

    Dominarán el arte del uso del cuchillo para realizar todo tipo de diseños sobre frutas y verduras que servirán para presentar como decoración en mesas y bandejas de buffet froid. 

    Finalmente en la última clase trabajarán con gubias, aprendiendo el estilo europeo de tallado. 

    Los alumnos no requieren tener ningún tipo de conocimientos de cocina previos, y se pide que traigan a clase un cuchillo de chef, un cuchillo de oficio pequeño ( bien afilados ambos), un pelapapas, y un repasador.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
    Curso de Iniciación al Mundo del Vino
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
    Tecnicatura en Gestión Gastronómica
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información