Curso de Pastelería Esencial

Solicita información

Curso de Pastelería Esencial

  • Contenido Temas a ver del Curso:

    Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
    Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino. Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie con salsa de chocolate y helado de vainilla.
    Torta selva negra (Bizcochuelo de chocolate con crema, compota de cereza y ganache de chocolate amargo). Torta primavera (bizcochuelo de vainilla con crema y frutas frescas).
    Torta Bariloche (bizcochuelo de chocolate con crema Bariloche, Mantecol y nueces).
    Torta Alpina (bizchocuelo de chocolate con ganache de chocolate blanco y almendras caramelizadas).
    Secretos básicos para decorar tortas. Elaboración artesanal de fondant extendido.
    Cobertura de tortas. Elaboración de glacé real y manejo de manga.
    Flan de coco con salsa de dulce de leche. Flan de naranja con naranjas flambeadas y crema de chocolate. Flan de vainilla. Flan de café. Crème brûlée (clásica crema francesa con crujiente cobertura de caramelo). Budín de pan.
    Bombas con crema de café. Eclers de crema pastelera. Rosquillas españolas. Palos de Jacob con dulce de leche bañados en chocolate. Gâteau helada.
    Charlotte de chocolate (Vainillas borrachitas con coñac, crema de chocolate y nuez).
    Arrollado de chocolate con ganache de dulce de leche. Arrollado con crema moka.
    Mouse de chocolate. Mouse de limón. Mouse de frutos rojos.
    Lemon pie. Tarta de frutilla. Porción de manzana.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Pastelería Esencial es buenísimo

Anónimo

Curso de Pastelería Esencial - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera en Gastronomía
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
    Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
    Tecnicatura en Gestión Gastronómica
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
  • Carrera de Chef

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información