Categoría:3D
Modalidad:Presencial
Diseño
en 3D
Curso
sobre creación de imágenes y animaciones de escenas virtuales
simulando el mundo real con la aplicación 3D Studio MAX. Está
dividido en cuatro partes. Primero se introducen los conceptos
fundamentales sobre la creación y modelado...
Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Operador
de PC
Aprenderá
a utilizar las herramientas más importantes para la oficina, el
colegio. Podrá realizar trabajos y presentaciones de alto nivel y
eficaces.
Contenidos:
Windows - Internet / Word / Excel / Access / Power Point / Outlook ...
Categoría:Inglés
Modalidad:Presencial
Categoría:Patronaje
Modalidad:Presencial
Categoría:Recursos Humanos
Modalidad:Presencial
Categoría:Masajes, masajista
Modalidad:Presencial
Técnico MasajistaPlan de EstudiosAnatomía y fisiología del movimientoTécnicas de masajes: roce, amasamiento, pinzamiento, percucion, etc. Practica intensivasTipos de masajes: descontracturante, relajante, reductor y reafirmantesAparatologiaUso...
Categoría:Terapia Física
Modalidad:Presencial
MasoterápiaObjetivo:Poder detectar precozmente una lesión en el Sistema Muscular, Articulaciones y Ligamentos y poder tratarlas en forma Manual o con Aparatología Aplicada y de uso Autorizado para Masajistas.Plan de Estudios* Introducción a la masoterapia.*...
Categoría:Secretaria Médica
Modalidad:Presencial
Curso oficial Auxiliar administrativo especializado en secretariado médico. Duracion: • 5 meses. Modalidad: • Presencial, dos veces por semana. Requisitos: • 2 fotocopias del dni, partida...
Categoría:Auxiliar de Farmacia
Modalidad:Presencial
Auxiliar de FarmaciaPlan de Estudios * Fundamentos de matemáticas y física * Fundamentos de química * Introducción a la biología y química biológica, microbiología. * Introducción a la Farmacología * Farmacotecnia - Farmacología * Etimología Farmacéutica,...
Categoría:Reparación y Mantenimiento de Computadores
Modalidad:Presencial
Reparación
de PC
Con
el curso de reparador de PC y redes informáticas Ud. podrá resolver
cualquier desperfecto en un ordenador personal y hasta realizar la
instalación y el servicio técnico de cybers y organizaciones.
Contenidos:
Hardware / Software...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas. Temas a ver del curso: - Técnica de elaboración de panificados de viena. - Pan de panchos, pebetes, chips.
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Proveer al principiante del curso de los conocimientos básicos y las herramientas como para poder realizar un evento exitoso, partiendo de la premisa que cada evento es único e irrepetible.
Mas allá de la organización de un evento ya sea en forma particular...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de Estudio Profesional gastronómico especializado en: -Elaboración de menu y diseño de la carta -Organización de eventos -Regeneración de platos -Aplicación práctica de recetas clásicas y modernas -Contenidos teóricos de materias primas y técnicas culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PLAN DE ESTUDIO:
Materias primas básicas Fondos y técnicas de cocción Salsas Fiambres Preparación con huevos Pastas simples y rellenas Pescados y mariscos Aves Carnes rojas Postres -Duración: 16 clases -Cursado: Jueves -Modalidad: Práctica -Horarios:...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Plan de estudio: - Tragos Clasicos. - Tragos Modernos. - Manejo de barra. CLASES: Demostrativas y Practicas. -Inicio: 31/03/2010 -Duración: 3 meses, 12 clases -Cursado: Miercoles -Modalidad: Demo/Prac -Horario: 15 a 17 -Costo total: $350...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sushi DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración. Variedades de Sushi.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso practico de cocina basica FRECUENCIA: 1 vez por semana
CONTENIDO: - Cortes, fondos y bases de la cocina. - Pastas simples. - Pastas rellenas. - Salsas básicas y derivadas. - Salsas compuestas. - Masa para empanadas, tartas y pizzas. - Cereales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
panificados de viena METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de panificados de viena. Pan de panchos, pebetes, chips.
REQUISITO: Traer indumentaria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Duración: 1 clase intensiva
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de medialunas de manteca y de grasa.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).
METODOLOGÍA: Clases prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chocolatería de pascuas Temas a ver del curso: Fundido y cristalización del chocolate.
Técnicas de templado.
Limpieza y tratado de moldes.
Huevos y figuras de pascuas.
Packaging.