Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos - Barrio Norte - Buenos Aires - I39135

Home>Cursos>Dirección de Empresas y Negocios (otros)>Barrio Norte>Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos - Barrio Norte - Buenos Aires
 
Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico

Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos - Barrio Norte - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    Son 10 meses los que demanda de estudio.

  • Titulación oficial

    Se otorga el certificado de Especialista en Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos.

  • Valoración del Programa

    El Seminario en Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos provee conocimientos específicos sobre el negocio gastronómico, asi como las habilidades y estrategias para dirigir empresas del rubro. Aprende sobre gestión, diversos tipos de dirección de empresas, analizando elementos conformantes como costos, compras, stock, proveedores, calidad, precios y demás. Se forma en marketing estratégica, en administración y planeamiento por objetivos.

  • Dirigido a

    Dirigido a empresarios del sector gastronómico, emprendedores, comerciantes, dueños de restaurantes e interesados en conocer más sobre el tema.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en emprendimientos personales o bien en comercios del rubro, hoteles y grupos ligados a la gastronomía. Por ejemplo en: Il Fango, Piegari y Te Mataté Ramirez.

Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos - Barrio Norte - Buenos Aires Comentarios sobre Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos - Barrio Norte - Buenos Aires
Contenido:
SEMINARIO DE GERENCIA ESTRATÉGICA DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

Nivel: Especialización
Duración: 10 meses
Modalidad: presencial
Certificado que otorga: Especialista en Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos
                                                                                           
PERFIL DEL ASISTENTE

El seminario está dirigido a personas que están o han trabajado en establecimientos gastronómicos u hoteleros y buscan profundizar conocimientos en el área administración, costos, marketing y planeamiento estratégico.

FUNDAMENTO

Quien lleva adelante la operatividad de un negocio gastronómico debe contar con una serie de conocimientos y herramientas para poder gestionarlo de forma eficaz y eficiente, reside aquí la importancia de formarse en las diferentes áreas del negocio gastronómico con el objetivo de comprender la operativa general y estratégica de la empresa.

OBJETIVO GENERAL

Que la finalizar el curso los participantes hayan adquirido herramientas y conocimientos para:

  • Desarrollar habilidades y poder aplicarlas en un establecimiento gastronómico
  • Reconocer los diferentes tipos de gestión
  • Incorporar principios de la administración general para su aplicación en la administración de establecimientos de emprendimientos gastronómicos
  • Demostrar habilidad para manejar las compras, el control de stock, proveedores y calidad.
  • Incorporar conocimientos sobre costos
  • Conocer la metodología en la fijación de márgenes y precios

PLAN DE ESTUDIO

1er. Bimestre
  • Introducción al negocio gastronómico y las operaciones
  • Marketing y Planeamiento estratégico
2do. Bimestre
  • Diseño y equipamiento de Cocina
  • Recursos humanos y organizaciones
3er.  Bimestre
  • Planeamiento de menú y costos de producción
  • Presupuesto Económico y Control
4to. Bimestre
  • Sistemas de calidad en gastronomía
  • Evaluación de proyectos
HORARIOS

Turno Noche: Jueves de 17 a 21 hs.
Otra formación relacionada con Cursos de Dirección de Empresas y Negocios (otros):