Curso de Higiene y Bromatología

Solicita información

Curso de Higiene y Bromatología

  • Titulación Higiene y bromatología
  • Contenido Contenidos:

    - Enfermedades.
    - Agentes patógenos.
    - Higiene en la cocina.
    - Prevención de enfermedades.
    - Virus.
    - Bacterias.
    - Hongos.
    - Composición química de las células.
    - Estrategias para restaurantes.

Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera Oficial de Gastronomía
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
    Curso Teórico / Práctico " Plantas Aromáticas"
  • Curso Teórico / Práctico " Plantas Aromáticas"

  • Centro: Círculo Agrónomos de Bs. As
  • Solicita información
    Carrera de Sommelier
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
    Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
    Curso de Chef de Alta Cocina
  • Curso de Chef de Alta Cocina

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información