Curso de Higiene y Bromatología

Solicitar información

Curso de Higiene y Bromatología

  • Titulación Higiene y bromatología
  • Contenido Contenidos:

    - Enfermedades.
    - Agentes patógenos.
    - Higiene en la cocina.
    - Prevención de enfermedades.
    - Virus.
    - Bacterias.
    - Hongos.
    - Composición química de las células.
    - Estrategias para restaurantes.

Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Quería saber los aranceles del curso en curso de Higiene y Bromatología, los días que tiene de cursada, si el título es oficial. "

Yael para Curso de Higiene y Bromatología

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Buffet Frío

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cheff Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicitar información
  • Curso de Chef de Alta Cocina

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicitar información