Curso de Tortas Modernas

Solicita información

Curso de Tortas Modernas

  • Contenido Tortas Modernas
    Lineamientos generales:   
     
           
    Aprendizaje de nuevas técnicas de pastelería. Combinación de texturas, formas y sabores. 

    Realización de masas de base saborizadas. Utilización de frutas tropicales y bebidas alcohólicas para la realización de mousses y cremas. 

    Técnicas de decoraciones actuales para pastelerías de alto nivel. 


    El programa se desarrolla en 3 clases.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
    Curso Superior de Alimentación Vegetariana
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
    Tecnicatura en Gestión Gastronómica
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
    Curso: Profesional Pastelero
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
    Curso: Profesional gastronómico
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información