Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Vicente Lopez
Curso de Ensalada de Verano
Centro
Mausi Sebess Gastronomía Internacional
Método
Presencial
Lugar
Vicente Lopez
Tipo
Cursos
Solicita información
Ad
Curso de Ensalada de Verano
Contenido
Ensalada de Verano
Lineamientos generales:
Aprendizaje de salsas emulsionadas estables frías y calientes, salsas emulsionadas inestables frías y calientes para ensaladas.
Puntos de cocción de pescados, mariscos, verduras carnes y aves.
Técnicas de corte y cocción de verduras, legumbres, frutas y carnes.
Ensamblaje de ingredientes de acuerdo a sus texturas, sabores y colores.
El programa se desarrolla en cuatro clases.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicita información
Carrera de Chef Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicita información
Curso de Pastelería Profesional
Centro:
EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Solicita información
Curso Superior de Alimentación Vegetariana
Centro:
Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
Solicita información
Curso de Iniciación al Mundo del Vino
Centro:
Creativa Buenos Aires
Solicita información
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
Centro:
Universidad Nacional de Rosario
Solicita información
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
Centro:
UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
Solicita información