Curso de Cocina Fusión

Solicitar información

Curso de Cocina Fusión

  • Contenido Cocina Fusión
    Lineamientos generales:    

           
    La cocina fusión surge del continúo movimiento y traslado de la gente de un país al otro. Al tener mercados que ofrecen una amplia variedad de ingredientes locales e importados, se pueden aplicar y probar técnicas de cocción de otros países, en el que habitamos actualmente. Es por eso que este curso está dedicado a enseñar a los alumnos a como adaptar recetas clásicas de diferentes países a los productos que se tienen disponibles al momento de cocinar.

    Como crear platos y combinar sabores tan diversos como los de dos cocinas radicalmente opuestas, para lograr presentaciones y características inigualables.


    El programa se desarrolla a lo largo de 4 clases.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Buffet Frío

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cheff Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicitar información