Curso de Cocina China

Solicitar información

Curso de Cocina China

  • Contenido Cocina China
    Lineamientos generales:
       
           
    Aprendizaje de técnicas de corte, cocción y presentación de platos chinos Diferenciación en las cocciones de las regiones, norte, sur, este y oeste.

    Explicación detallada de los tipos de cocción, características mas predominantes. Utilización y manejo de los diferentes utensilios chinos.

    Ingredientes, especias e hierbas mas utilizadas.
    Corte de carne, verduras, frutas.

    Realización de marinadas instantáneas.
    Laqueado de aves.

    Servicio de mesa clásico chino: ubicación de los comensales a la mesa y dela vajilla.

    Realización de masas para freír. Decoración de platos.


    El programa se desarrolla en 8 clases.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

el curso de cocina china , me ha resultado una experiencia experimental la cual ha sido maravillosa , la recomiendo.

Rosa

Curso de Cocina China - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso de comida china ha sido toda una experiencia excepcional.

Gaston Humada

Curso de Cocina China - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Buffet Frío

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cheff Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • Curso de Cocina Práctica Profesional

  • Centro: Profesional Schools
  • Solicitar información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicitar información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicitar información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicitar información