Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Solicitar información

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Modalidad de impartición El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se imparte en forma presencial.
  • Valoración del programa El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encargará de dar nociones básicas de la cocina contemporánea, buscando, de esta manera, una pronta inserción laboral.
  • Dirigido a El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encuentra dirigido al público en general.
  • Empleabilidad El egresado del curso podrá trabajar como cocinero.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Objetivos del curso La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje
  • Contenido Temas a ver del curso:

    - Introducción a la cocina.
    - Manipuleo de Alimentos.
    - Conocimientos de los productos de cocina y su conservación. Preparación de la mise n ´place. - - - -- Principales cortes, fondos, sopas.
    - Técnicas de limpieza y preparación de carnes de ternera, cortes clásicos, carnes de ave, deshuesado, arrollado, rellenado.
    - Masas leudadas.
    - Pastas, Salsas base.
    - Uso de cereales y vegetales.
Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Solicito mas información ya que me desempeño como ayudante de cocina no tengo titulo, lo que aprendí fue en el restauran de mi hermano que es chef; pero quiero estudiar más. "

Sandra para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Quería informacion de plan de estudio, duracion y costos, acerca de los cursos de repostería, pastelería, o si tienen de decoración de tortas. "

Rocio para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Deseo recibir información a cerca de cursos de 2 o 3 días o seminarios cortos, vivo en Buenos Aires y me gusta ver posibilidades. "

Lidia para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Me interesa saber de que consta el curso, la cantidad de horas semanales, diferentes horarios, y el costo mensual y/o total del curso. "

Yesica para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Deseo saber si dictan cursos de bufett frió días de curso costo y si pude ser una vez por semana porque vivo en Santa Teresita. "

Graciela para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas