Curso - Chef Ejecutivo

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Curso - Chef Ejecutivo

  • Contenido Clases practicas didácticas el alumno debe realizar dos recetas por clases,
    con la ayuda del Chef instructor y presentar para la debustar los platos.
    En el costo del arancel mensual incluye todos insumos.
    En el primer año se otorga el certificado de Formación Profesional de Ayudante de cocina, en el segundo año de cocinero profesional y el tercero de chef Ejecutivo. Todos avalados por el ministerio de Cultura y Educación de la provincia de Misiones 
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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
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  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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    Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
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    Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
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    Carrera Técnica en Enología
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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    Carrera de Chef Profesional
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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    Curso de Pastelería Profesional
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
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    Licenciatura en Enología
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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