Tecnicatura en Gastronomía.

Contacta sin compromiso con IAG - Instituto Argentino de Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Tecnicatura en Gastronomía. - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Titulación
    Técnico en gastronomía
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    1° Cuatrimestre        
    Cocina I                
    Francés Técnico                
    Higiene y Bromatología                
    Inglés I                
    Historia de la Cultura                
    Repostería y Panadería I                
    Instalación y Organización de la Cocina            

    2° Cuatrimestre
    Nutrición I

    SEGUNDO AÑO
    1° Cuatrimestre    
    Cocina II
    Ética y Deontología Profesional                
    Inglés II                
    Repostería y Panadería II                
    Contabilidad y Costos
    Gestión de Personal            
    Nutrición II             
    Pasantías
                     
    2° Cuatrimestre
    Ceremonial y Protocolo
    Emprendimientos Gastronómicos
    Enología

    Inglés: se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos.
    Seminarios y clases magistrales con profesores invitados.
    Visitas didácticas.
    Regimen de pasantías orientadas a la especialidad elegida.

    Duración: 2 años / 18 hs. cátedra semanales

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Muy recomendable.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera Técnica en Gastronomía me ha parecido muy completa, aprendes desde lo básico hasta lo específico, adquiriendo un gran nivel de confianza en tu profesión.

Martín Surila

Tecnicatura en Gastronomía. - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Perfecto el Técnico en gastronomía del IAG.

Ramiro Homene

Tecnicatura en Gastronomía. - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |