Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Hoteleros - Monserrat - Buenos Aires - Grupo Educativo Perito Moreno - I22881

Home>Carrera>Hotelería>Monserrat>Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Hoteleros - Monserrat - Buenos Aires
 
Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Hoteleros
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carrera
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Grupo Educativo Perito Moreno

Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Hoteleros - Monserrat - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Grupo Educativo Perito Moreno, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Hoteleros - Monserrat - Buenos Aires Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Gestión de Servicios Hoteleros - Monserrat - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Asumir la responsabilidad de la gestión del establecimiento hotelero y de sus resultados.

Intervenir en todo lo concerniente a la naturaleza operativa de las áreas que integran la empresa de servicios hoteleros

Definir la política de personal y orientar las actividades para su cumplimiento.

Participar en la implementación de estructuras que fortalezcan el desarrollo de la empresa.

Mantenerse actualizado en los procedimientos administrativos, de la empresa hotelera.

Conocer, para su eventual aplicación, la legislación hotelera y laboral.

Controlar la aplicación de regulaciones internas respecto a la higiene y seguridad en el establecimiento.
Titulación:
Técnico Superior en Gestión de Servicios Hoteleros
Contenido:
PRIMER AÑO
Inglés Técnico I
Portugués I
Diseño de Estructuras
Alimentos y Bebidas I
Alojamiento
Materias del 1º cuatrimestre
Turismo y Hospitalidad
Materias del 2º cuatrimestre
Diseño de Interiores

SEGUNDO AÑO
Inglés II
Portugués II
Tecnología
Principios de Administración
Alimentos de Bebidas II
Orientación y Coordinación de Pasantías
Materias del 1º cuatrimestre
Operación de Control de Existencias
Servicios Complementarios
Materias del 2º cuatrimestre
Etica y Deontología Profesional

TITULO INTERMEDIO
"Operador de Servicios Hoteleros"

TERCER AÑO
Portugués III
Inglés III
Recursos Humanos
Legislación Civil y Comercial
Marketing
Administración de Empresas de Servicios Hoteleros
Gestión de Mantenimiento Preventivo
Seminario
Materias del 1º cuatrimestre
Tecnología Aplicada
Materias del 2º cuatrimestre
Legislación Laboral

PASANTÍAS:

El alumno deberá cumplir con 300 horas reloj de pasantías. Podrán acceder a este régimen los que hayan cursado y estén en condiciones de rendir, todas las asignaturas de primer año.
Para obtener el título intermedio, el alumno deberá haber cumplido con 200 horas reloj como mínimo. El Instituto tiene convenios con empresas hoteleras de primer nivel para la realización de pasantías. A través de las mismas el alumno adquiere una valiosa experiencia en contacto con el mundo real de trabajo.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carrera de Hotelería:
Nueva Búsqueda
Buscar