Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia - Grupo Educativo Perito Moreno - I22887

Home>Carrera>Hotelería>A Distancia>Monserrat>Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia
 
Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Carrera
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Grupo Educativo Perito Moreno

Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Grupo Educativo Perito Moreno, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia
Objetivos del Curso:
Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronòmicos.





Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.





Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
Titulación:
Téc. Sup. en GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
Contenido:
1º ETAPAEstrategias de Aprendizaje - Turismo y Hospitalidad - Principios de Administración - Portugués I - Gestión de Servicios Hoteleros                   2º ETAPALegislación Empresarial - Panorama Histórico Cultural Argentino - Comportamiento Organizacional - Portugués II - Gestión de Alimentos y  Bebidas                 3º ETAPAContabilidad para la Gestión - Recursos  Humanos - Producción de Alimentos y Bebidas - Taller de Prácticas Profesionalizantes I:     Programación y producción de un menú - Inglés Técnico  4º ETAPAMarketing - Servicios Hoteleros - Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre profesionales - Sistemas Administrativos  5º ETAPAÉtica y Deontología Profesional - Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carrera de Hotelería: