Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia - Grupo Educativo Perito Moreno - I22887

Home>Carreras universitarias>Hotelería>A Distancia>Monserrat>Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia
 
Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia
()
Método: A Distancia
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Grupo Educativo Perito Moreno

Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Grupo Educativo Perito Moreno, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia
Objetivos del Curso:
Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronòmicos.

Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.

Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
Titulación:
Téc. Sup. en GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
Contenido:
1º ETAPA
Estrategias de Aprendizaje - Turismo y Hospitalidad - Principios de Administración - Portugués I - Gestión de Servicios Hoteleros
                  
2º ETAPA
Legislación Empresarial - Panorama Histórico Cultural Argentino - Comportamiento Organizacional - Portugués II - Gestión de Alimentos y  Bebidas
                
3º ETAPA
Contabilidad para la Gestión - Recursos  Humanos - Producción de Alimentos y Bebidas - Taller de Prácticas Profesionalizantes I:     Programación y producción de un menú - Inglés Técnico
 
4º ETAPA
Marketing - Servicios Hoteleros - Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre profesionales - Sistemas Administrativos
 
5º ETAPA
Ética y Deontología Profesional - Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Hotelería: