Contacta sin compromiso con
Grupo Educativo Perito Moreno
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - Online
Objetivos del curso
Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronòmicos.
Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.
Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
Titulación
Téc. Sup. en GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
Contenido
1º ETAPAEstrategias de Aprendizaje - Turismo y Hospitalidad - Principios de Administración - Portugués I - Gestión de Servicios Hoteleros 2º ETAPALegislación Empresarial - Panorama Histórico Cultural Argentino - Comportamiento Organizacional - Portugués II - Gestión de Alimentos y Bebidas 3º ETAPAContabilidad para la Gestión - Recursos Humanos - Producción de Alimentos y Bebidas - Taller de Prácticas Profesionalizantes I: Programación y producción de un menú - Inglés Técnico 4º ETAPAMarketing - Servicios Hoteleros - Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre profesionales - Sistemas Administrativos 5º ETAPAÉtica y Deontología Profesional - Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico