Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
Categoría:Educación para Adultos
Modalidad:Semi-presencial
Categoría:Educación Superior
Modalidad:Semi-presencial
Fundamentación:
El presente plan remplaza la RM 351/89 y su ampliación RES 1º 972/SED/97 incorporando adecuaciones dedicadas de la normativa nacional y jurisdiccional vigente para la regulación de la formación y la práctica docente considerando la resolución...
Categoría:Educación Superior
Modalidad:Semi-presencial
Objetivos de la Especialización.
Esta propuesta capacita a los docentes- alumnos para:
•Identificar problemáticas sociales, culturales y económicas que inciden generalmente en el aprendizaje de los alumnos, de sectores socioeconómicos...
Categoría:Recreación
Modalidad:Semi-presencial
Objetivos de la Especialización.
Esta propuesta ofrece a los alumnos
1.Reflexionar sobre la importancia que puede tener la inclusión de la Recreación en la escuela como “potenciadoras” de aprendizaje.
2.Conocer teorías filosóficas,...
Categoría:Educación Especial
Modalidad:Semi-presencial
Objetivos de la Especialización:
Esta propuesta ofrece a los alumnos:
•Una especialización para el trabajo en integración de personas con necesidades educativas especiales al sistema educativo común.
•Una formación de tipo constructivista con fuerte énfasis...